07.12.2022
-7 °C
$ 62.91
€ 66.11

Политика

Управленческий аппарат в Ярославской области сократится на треть

Задачу по оптимизации штатной численности региональных и муниципальных органов власти, а также подведомственных учреждений, которые выполняют управленческие функции департаментов, поставил губернатор Михаил Евраев.

Голосование по вопросу вхождения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России в регионе пройдет на семи участках

С 23 по 27 сентября на территории Ярославской области будут организованы избирательные участки для проведения референдума по вопросу вхождения Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации.

Облизбирком признал выборы губернатора Ярославской области состоявшимися

Об этом сообщила председатель региональной избирательной комиссии Елена Новик.

После подведения предварительных итогов на выборах губернатора области побеждает самовыдвиженец Михаил Евраев

Предварительные итоги голосования по 12 кампаниям, которые прошли в регионе с 9 по 11 сентября, озвучила председатель областной избирательной комиссии Елена Новик.

Победители и финалисты кадрового проекта «Ярославский резерв» приступили к работе на новых должностях

Глава региона Михаил​ Евраев отметил, что это только первая волна назначений и работа с победителями и финалистами проекта будет продолжена.

Транспортные полномочия Ярославля переданы на уровень региона

Ярославская областная Дума приняла в двух чтениях законопроект о передаче полномочий по транспортному обслуживанию населения Ярославля и Ярославского района на областной уровень.

На полях ПМЭФ-2022 заключено соглашение о сотрудничестве между Ярославской областью и Пермским краем

Правительство Ярославской области планирует развивать сотрудничество с Пермским краем. Соглашение подписано в ходе Петербургского международного экономического форума руководителями регионов.

Победу на выборах главы Рыбинска одержал Дмитрий Рудаков

По предварительным данным областной избирательной комиссии, Дмитрий Рудаков набрал наибольшее количество голосов в ходе выборов главы города Рыбинска: за него проголосовали 63,42% избирателей при явке 13,4%.​

Объявлен конкурс «Лидер общественного самоуправления города Ярославля»

Мэрия города Ярославля объявила о приеме заявок об участии в конкурсе «Лидер общественного самоуправления города Ярославля» по итогам 2021 года.

Стартовало обсуждение комплексных планов развития районов и округов Ярославской области

Состоялась первая отраслевая стратегическая сессия, посвященная проработке комплексных планов развития муниципальных районов и городских округов.