07.12.2022
-7 °C
$ 62.91
€ 66.11

Общество

В Ярославле произошел взрыв бытового газа

Утром по адресу Кузнецова дом, 5 произошел взрыв бытового газа. По предварительным данным есть один пострадавший, ему оказывают всю необходимую помощь в больнице имени Соловьева.

«Роза Хутор» обновил гостиничную инфраструктуру

На курорте появились четырехзвездочные апартаменты

Зимнее понижение: «Байкал Сервис» дарит скидки на перевозку

В преддверии Нового года транспортная компания «Байкал-Сервис» запустила для клиентов выгодные акции на перевозку по всей России актуальных в этот сезон товаров.

Доходный дом ярославских купцов Косогоровых и Матвеевских включен в реестр объектов культурного наследия

Историко-архивные исследования показали, что начальный период строительства здания относится к концу XVIII века – периоду масштабной перестройки центральной части Ярославля. В начале XIX века здание принадлежало купцам Кожевниковым.

C 1 декабря на «Роза Хутор» возобновят работу основные подъемники

В преддверии зимнего сезона 2022/2023 после планового проведения регламентных работ, подъемники курорта вновь будут открыты для гостей

Проект «Мост дружбы» соединит школьников Борка и Донецкой области

В день своего 65-летия Борковская средняя школа имени И.Д. Папанина Некоузского района и школа №1 города Докучаевска Донецкой области провели прямую линию «Мост дружбы».

Антитеррористические тренировки прошли в образовательных учреждениях Ярославской области

В Ярославской области состоялся единый день тренировок антитеррористической защищенности. Учения прошли в детских садах, школах и колледжах во всех муниципальных образованиях.

Бесплатные экскурсии по курорту организуют на «Роза Хутор»

Желающие могут ближе познакомиться с географией и историей региона на специальном обзорном туре

На курорте «Роза Хутор» открылась Всероссийская туристическая конференция «И селу, и городу. Агро- и экотуризм как инструменты развития территорий»

Всероссийская туристическая конференция «И селу, и городу. Агро- и экотуризм как инструменты развития территорий» начала свою работу в Сочи, на курорте «Роза Хутор».

«Хоромотерапия» – новое слово в индустрии туризма

Все новое - это хорошо забытое старое