07.12.2022
-7 °C
$ 62.91
€ 66.11

Здоровье

Кардиолог назвал 4 причины, почему люди должны чаще смеяться

Искренний смех может снять стресс, укрепить отношения и даже принести пользу телу. Четыре важные причины, почему люди должны смеяться чаще, перечислила врач-кардиолог Грейс Турек.

Врач назвала 5 лучших веществ для поддержания иммунитета

Пятерка супервеществ для поддержания сильного иммунитета, который борется с разными болезнями, например, такими как простуда и грипп, – витамины С, В6 и Е, а также цинк и селен.

Врач сообщила, почему в холодный период человеку требуется больше рутина

В холодный период времени, который на большей части России, длится по полгода, организму человека требуется повышенная доза рутина, поскольку без этого вещества не будет полноценно «работать» витамин С.

Диетолог сообщила, кому вредно пить минеральную воду

Минеральная вода, богатая питательными веществами, на самом деле, имеет противопоказания. Подробности сообщила врач-диетолог компании «ВкусВилл», член Ассоциации канадских диетологов Наталья Нефёдова, передал «Рамблер».

7 продуктов для здоровья зубов и десен. Они позволят реже посещать стоматолога

Возможно, время пересмотреть свой рацион.

«Организм - настоящий космический корабль»: что дает нам внутреннее здоровье и красоту

Походы по косметологам, покупка дорогих кремов может превратиться в бег по кругу, если мы не думаем о здоровом образе жизни и правильном питании.

Диетолог раскрыл плюсы и минусы 100% фруктового сока

Сок содержит витамины и питательные вещества, но из-за высокого уровня сахара употребление напитка медики советуют ограничить.

Исследование показало, что ферментированные продукты и клетчатка снижают уровень стресса

Ферментированные продукты и клетчатка, входящие в психобиотическую диету, снижают уровень стресса.

Органика: красота, здоровье и женская забота

Органические продукты наполнены энергией, витаминами, чистотой и здоровьем, дарят нам жизненную силу и красоту. О том, в чем красота такой важной миссии, как производство органической продукции, и полезность органической еды, рассказывают женщины, посвятившие себя этому делу.

Диетолог назвала продукты, необходимые для укрепления иммунитета

Эндокринолог, специалист в области диетологии и нутрициологии, к. м. н., врач-терапевт Екатерина Кривцова для укрепления иммунитета рекомендует употреблять отвар из шиповника, свежие яблоки и квашеную капусту.