24.05.2024
°C
$ 90.25
€ 97.88

Завершена финишная отделка 97 помещений вспомогательных объектов волейбольного центра в Ярославле

9 copyЭто корпус для пляжного волейбола с тремя игровыми полями, тренировочный и подготовительно-восстановительный блоки.

Ранее в этих зданиях установлены все внутренние двери, витражи, завершается монтаж водопровода, слаботочных сетей, сделаны водомерные узлы, отмечает пресс-служба регионального правительства.

«Современным оборудованием и мебелью оснащен тренажерный зал подготовительно-восстановительного блока. В этом же блоке сейчас хорошими темпами идут работы по отделке бассейна, ряда помещений для отдыха спортсменов, медицинских кабинетов, кафе. В тренировочном блоке и зале для пляжного волейбола завершают работы по отделке спортзалов, уже установлены акустические панели. Ведется монтаж систем пожаротушения и видеонаблюдения. Здания уже отапливаются. По просьбам спортсменов разрабатываются решения по дополнительной вентиляции раздевалок с установкой вентиляторных доводчиков», – рассказал и. о. министра строительства Ярославской области Александр Баланцев..

Здание основной арены волейбольного центра вместимостью 5 тысяч человек строится на средства инвестора. Монолитные работы на основной арене почти завершены. На финальном этапе каменная кладка наружных и внутренних стен, цементно-песчаная стяжка полов и устройство силовых полов. В процессе – монтаж систем вентиляции, отопления, канализации. Завершаются установка и обвязка инженерного оборудования в помещении индивидуального теплового пункта. Кровлю начнут укладывать в апреле.


Мы в популярных социальных сетях