17.04.2024
°C
$ 94.07
€ 99.93

Фестиваль КВН на Кубок губернатора прошел в Ярославле

kvnВо Дворце молодежи состоялся фестиваль команд КВН на Кубок губернатора Ярославской области, в котором приняли участие семь команд региона. 

«Сейчас КВН-движение Ярославской области объединяет команды школьников, студентов и работающей молодежи из разных городских округов и муниципальных районов. В этом году наша лига КВН получила статус официальной – это большое достижение. Кроме того, наш КВН заручился поддержкой губернатора Михаила Евраева, и в этом году на развитие движения будет выделено дополнительное финансирование из регионального бюджета», – подчеркнула заместитель председателя правительства региона Вера Даргель.

Команды сыграли в трех конкурсах: представили приветствие, проявили себя в «Комбинированном биатлоне» и «Музыкальном фристайле». В жюри вошли представители отрасли молодежной политики и актеры команд, принимавших участие в Высшей лиге КВН на Первом канале.

По итогам фестиваля победителем стала команда «По-братски» из школы №6 города Тутаева. Второе место заняла команда «Тамара» из Тутаевского муниципального района, третье – сборная детского КВН, представляющая Ярославскую юниор-лигу. Жюри наградило спецпризом команду Ярославского аграрного университета, отмечает пресс-служба регионального правительства.

Победители и призеры фестиваля получили возможность ресурсной поддержки для дальнейшего участия в фестивалях и официальных лигах Международного союза КВН, а также сувенирную продукцию.


Мы в популярных социальных сетях