24.05.2024
°C
$ 90.25
€ 97.88

Молодежные пространства в Ярославле и Рыбинске станут более современными

2 copyВ областном Дворце молодежи и рыбинском молодежном центре «Максимум» начался ремонт. Средства на проведение работ по​лучены по итогам конкурса программ комплексного развития молодежной политики «Регион для молодых», который проводится Федеральным агентством по делам молодежи.

«Ярославская область получила 106 млн рублей. На эти средства уже реализован ряд масштабных проектов, усилена системная работа с молодежными объединениями, а также проводится материально-техническое обновление молодежных пространств», – сообщила заместитель председателя правительства региона Вера Даргель.

Во Дворце молодежи появится новый коворкинг, в котором можно будет проводить сборы и мероприятия. Более привлекательными и удобными станут хореографический зал, раздевалки, конференц-зал, арт-класс. Закупят новое звуковое и световое оборудование, LED-экран.

Рыбинский молодежный центр также преобразится. Будет обновлен холл первого этажа, оборудовано новое молодежное пространство с цифровым экраном для проведения конференций, просмотров фильмов на первом этаже. На втором этаже появится коворкинг с рабочей зоной, зоной отдыха и подиумом для выступлений. Сейчас проводим косметический ремонт помещений, в том числе фойе, которое станет площадкой для современных молодежных мероприятий, отмечает пресс-служба регионального правительства.


Мы в популярных социальных сетях