02.06.2023
°C
$ 80.97
€ 86.58

Новогодний миллион от «Мечталлион» дожидался победительницу около пяти месяцев

Новогодний МечталлионНаталья из Ишимбая выиграла миллион рублей в новогоднем тираже лотереи «Мечталлион». Выигрыш дожидался победительницу около пяти месяцев. Об этом сообщает пресс-служба «Национальной Лотереи».

Супруг купил Наталье в подарок на Новый год несколько билетов-открыток «Мечталлион» с тремя игровыми полями. Сначала подарок супруге не понравился, в суматохе праздничных дней семья забыла о проверке билетов. Наталья в какой-то момент даже хотела выкинуть подарок, но благодаря внукам, которые в этот момент находились в гостях, необычные билеты решили оставить в доме.

В апреле «Национальная Лотерея» объявила о поиске миллионеров, которые не выходят на связь для получения выигрыша. В их числе оказалась и Наталья. «Мы ехали в Стерлитамак и услышали по радио, что ищут потеряшку из Ишимбая, который 31 декабря купил билет на нашей почте. Я сразу спросил, где билет?» - вспоминает мужчина. Оказалось, все это время счастливый билет пролежал в коридоре.

«Муж выходит с почты, говорит, ты выиграла миллион. Я не поверила, это звучало как шутка. Возможно, в январе приходили какие-то сообщения, но я побоялась переходить по ссылкам, у меня уже два телефона так сломались. Теперь же я убедилась, что «Национальная Лотерея» всегда сдерживает обещания и выполняет обязательства перед победителями. Сейчас уже скачала мобильное приложение лотереи, играю и сразу все проверяю», - говорит Наталья.

Семья живет в Ишимбае уже почти 30 лет. В 1994 году они вернулись в Россию из Узбекистана, куда по распределению еще в советское время уехал отец супруга Натальи. Первое время было тяжело, но потом семья встала на ноги. Сейчас женщина занимается бизнесом, у нее салон красоты и бухгалтерская фирма.

На выигранные деньги женщина хочет помочь семье, порадовать близких. «Дети у нас самостоятельные, построили хорошую карьеру, но все равно хочется им помочь», - заключает победительница.

Трансляции лотереи «Мечталлион» проводятся в эфире Первого канала в воскресенье в 9:20 по местному времени. Билеты доступны для покупки на сайте nloto.ru и в мобильном приложении «Национальной Лотереи», а также в отделениях Почты России, собственной сети точек продаж лотереи и у партнеров бренда.


Мы в популярных социальных сетях