30.01.2023
-1 °C
$ 69.34
€ 75.41

Главой Брейтовского района вновь избран Андрей Перов

3 copy copy copy copy copy copy copyГубернатор Михаил Евраев поздравил с переизбранием на пост главы Брейтовского района Андрея Перова, кандидатуру которого единогласно поддержали депутаты Собрания представителей муниципального образования.

Трудовой путь Андрей Перов начал в 1996 году агрономом в сельскохозяйственном производственном кооперативе «ТОО «Родина» Брейтовского района. Работал в местном отделении Пенсионного фонда РФ, в период с 2009 по 2013 год руководил районным отделом управления Федерального казначейства по Ярославской области. В 2013 – 2016 годах был главой Брейтовского сельского поселения, далее – главой района. 

На заседании Собрания представителей Андрей Перов озвучил уже достигнутые результаты за последние пять лет и обозначил планы работы, отмечает пресс-служба областного правительства.

В последние годы при поддержке правительства области выполнен большой объем мероприятий по благоустройству района. Приведены в порядок 22 дворовые и 11 общественных территорий, организовано 116 площадок для твердых коммунальных отходов. В планах – благоустроить еще 11 дворов. 

«Брейтовский район самый удаленный в регионе, но и здесь должны быть созданы комфортные условия для жизни», – подчеркнул Андрей Перов.


Мы в популярных социальных сетях