07.12.2022
-7 °C
$ 62.91
€ 66.11

Голосование по вопросу вхождения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России в регионе пройдет на семи участках

refС 23 по 27 сентября на территории Ярославской области будут организованы избирательные участки для проведения референдума по вопросу вхождения Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации.

«В нашей области будут работать семь участков: три в Ярославле, два в Рыбинске, а также по одному участку в Переславле-Залесском и Угличе», – сказала председатель региональной избирательной комиссии Елена Новик.

Организацией голосования занимаются участковые избирательные комиссии референдумов ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей при поддержке ЦИК России и избирательных комиссий регионов РФ.

В областном центре все три участка разместятся на площадке Дворца культуры имени Добрынина.

Помимо стационарных, с 23 по 26 сентября в пунктах временного размещения будут работать передвижные избирательные участки, отмечает пресс-служба областного правительства.

Участникам референдума необходимо будет предъявить документ, подтверждающий проживание на территории Донецкой, Луганской народных республик или Запорожской, Херсонской областей до прибытия на территорию Российской Федерации.


Мы в популярных социальных сетях