, , :
  • Ярославль
    16° - 18°
  • Ростов
    16° - 18°
  • Рыбинск
    17° - 19°
  • Углич
    16° - 18°
USD ЦБ 66.88 EUR ЦБ 76.18

Экономика

В Рыбинске заканчивают укреплять берега Волги

На Волжской набережной около дворца спорта «Полет» в Рыбинске завершаются работы по берегоукреплению. Уже выполнен монтаж свайного поля, проведена подготовка к укладке плит.

Из Ярославля можно будет улететь в Болгарию

Делегация Ярославля участвует в фестивале Дней российской культуры. Он проходит в Бургасе, городе-побратиме Ярославля.

В Ярославской области появится новая схема движения транспорта

В рамках реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» в Ярославской области разработают новую схему движения транспорта.

На незаконных свалках Ярославской области появятся видеокамеры

В Ярославской области ведутся активные работы по ликвидации несанкционированных свалок.

Комсомольскую площадь в Ярославле отремонтируют до конца июня

Накануне активисты проекта «Народный контроль» проверили ход ремонта Комсомольской площади в Ярославле.

Движение по новому мосту через Которосль откроют уже в конце июня

Строительство нового моста через Которосль в Ярославле близится к завершению.

В Ярославской области начали разрабатывать документацию на газификацию Любимского района

В Ярославской области началась подготовка к газификации Любимского района. Газопровод Любим – Семендяево – Закобякино – Рузбугино будет проложен в 2020-2021 годах.

В Ростовском районе заканчивают строить новый газопровод от Семибратова до Василева

В муниципальных районах Ярославской области продолжается процесс газификации. Это стало возможным благодаря договоренностям, достигнутым губернатором Дмитрием Мироновым и председателем правления компании «Газпром» Алексеем Миллером. Областные власти и представители компании провели перезагрузку отношений, и газовики возобновили инвестиции в регионе.

Сергей Бачин: За пять лет работы Национальный органический союз справился со своими задачами по развитию органического производства в России

29 мая в РИА Новости состоялась пресс-конференция, посвященная 5-летию подписания меморандума о создании Национального Органического союза (НОС). Участники пресс-конференции рассказали о том, как развивалось органическое производство до и после создания Национального органического союза, поделились своими ожиданиями от принятия закона об органике, обсудили стоящие перед сектором проблемы и поделились планами развития органической отрасли России в ближайшие годы.

Сергей Бачин: Закон об органической продукции очень важен для производителей

Сегодня российские потребители только открывают для себя органическую продукцию. По оценке Национального органического союза, за пять-десять ближайших лет рынок органических продуктов в России может достичь 4 млрд долларов. В Государственной Думе РФ уже рассмотрен в первом чтении законопроект о производстве и обороте органической продукции, в июне документ будет рассмотрен во втором чтении.

Праздник детского футбола стартовал в Махачкале


Интервью

Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Ярославской области, мнения политиков и общественных деятелей...

Яндекс.Метрика