28 апреля 2016, четверг, 11:03

​Частичное возмещение стоимости отдыха в России будет производиться за туры, купленные с 21 по 28 августа

С 21 по 28 августа на территории России будет действовать программа по частичному возмещению стоимости внутреннего отдыха.
Соответствующее постановление Правительства РФ вступило в силу 19 августа. К акции подключились более 700 туроператоров и порядка трех тысяч гостиниц России. От Ярославской области в ней задействованы семь туроператоров и пятнадцать коллективных средств размещения (отели, гостиницы, санатории), как сообщает официальный сайт органов власти региона.
– Программа ориентирована не только на групповые туры, но и на индивидуальных путешественников, – рассказал исполняющий обязанности директора регионального департамента туризма Владимир Лысенко. – Для участия необходимо зайти на портал «мирпутешествий.рф», выбрать тур или отель сроком от четырех ночей (пять дней) стоимостью от 25 тысяч рублей. Путевку необходимо оплатить онлайн картой платежной системы «Мир». Обязательное условие программы – турпоездка должна состояться до 20 декабря этого года.
Размер кешбэка составит от 5 до 15 тысяч рублей. 5 тысяч рублей возвращается за тур стоимостью от 25 до 50 тысяч, 10 тысяч – за тур от 50 до 75 тысяч рублей и 15 тысяч вернется за путевку дороже 75 тысяч рублей. ​
​Велофестиваль «Угличская верста» собирает любителей активного отдыха

Интервью