28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Красноперекопском районе установили воркаут-площадку

В парке «Рабочий сад» президент федерации воздушно-силовой атлетики Ярославля Антон Королёв передал городу воркаут-площадку, на которой потренировались дети и выступили профессиональные спортсмены.

В рамках программы по оздоровлению города Антон Королёв проводит бесплатные тренировки в каждом районе, а также способствует созданию инфраструктуры для бесплатных занятий спортом, сообщает официальный сайт администрации Ярославля.
— Готов ставить площадки в каждом районе города, где есть желающие заниматься. Хочу обеспечивать доступную среду для занятий, чтобы приучать детей к спорту. Также на установленных турниках можно проводить соревнования и спортивные мероприятия, — отметил основатель и руководитель профессиональной школы воркаута в Ярославле Антон Королёв.
По его словам, сразу после установки площадки в парке «Рабочий сад», многие гулявшие здесь дети и подростки незамедлительно решили потренироваться. Теперь у  них будет возможность регулярно заниматься и проводить время с пользой.
— Мы поддержали инициативу. Площадку привезли и установили буквально за неделю. В парке «Рабочий сад» всегда много детей и отдыхающих. Теперь они смогут совмещать отдых и занятия спортом, — сказал глава администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов Андрей Удальцов.
Также в рамках программы по оздоровлению города руководитель школы воркута планирует оснащать шведскими стенками детские дома.

​Дмитрий Миронов: «Сделаем все необходимое, чтобы этап Кубка мира по фристайлу был организован на самом высоком уровне»

Интервью