28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ярославские сладости и консервы представлены на международной выставке «Продэкспо» в Москве

Шесть предприятий малого и среднего предпринимательства при поддержке Правительства Ярославской области принимают участие в 27-й международной выставке «Продэкспо-2020» в Москве.
Они представляют парафино-восковые и латексные покрытия для сыров, бумажную упаковку, минеральную воду, молочные и овощные консервы, кондитерские изделия и иван-чай, как пишет официальный сайт региона.
– Работа на таких мероприятиях – это хорошая возможность найти новых партнеров, – отметила директор департамента регионального развития и внешнеэкономической деятельности Галина Пенягина. – В рамках господдержки малого и среднего бизнеса Центр экспорта Ярославской области оказывает компаниям поддержку по оплате аренды и застройке стендов на выставке. В текущем году запланировано участие предприятий региона в 50 международных выставках на территории нашей страны и за рубежом.
​«Продэкспо» – крупнейшая выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. В этом году на ней представлено 2600 участников из 70 стран мира.
Дмитрий Миронов и ветераны «Локомотива» сыграли с юношеской командой по хоккею на Красной площади в Москве

Интервью