28 апреля 2016, четверг, 11:03

Мэрия Ярославля отметит лучшие идеи новогоднего оформления города

9073Объявлен городской конкурс «Лучшее новогоднее оформление». Традиционно мэрия поддерживает всех, кто подходит к вопросу праздничного украшения творчески и профессионально.

— В прошлом году на конкурс было представлено более 30 объектов, а проголосовало за них около восьми тысяч человек. Тематика этого года — тепло и уют. В цветовых акцентах рекомендовано использовать бело-синюю гамму с возможностью применения отдельных световых элементов. Символика празднования нового года — варежки с надписью: «Всем тепла!», — рассказал советник мэра Ярославля по вопросам торговли, рекламы и туризма Сергей Бакшин.

Новшеством этого года станет отдельный подарок для развития малого бизнеса.  По представленным на конкурс работам комиссия выберет лучшего из субъектов малого или среднего предпринимательства. Наградой для победителя станет бесплатное изготовление и размещение рекламы на трёх рекламных площадках.
Мэр Ярославля Владимир Волков подчеркнул, что в целях создания праздничного облика города и повышения эстетичной выразительности фасадов зданий всё новогоднее оформление должно быть готово к началу декабря, как сообщает официальный сайт Ярославля.


В этом году конкурс проводится по семи номинациям:
—  «Лучшее оформление объектов торговли»,
—  «Лучшее оформление объектов сферы услуг»,
— «Лучшее оформление дворовой территории многоквартирных домов»,
— «Лучшее оформление фасадов многоквартирных домов»,
— «Лучшее оформление объектов социальной сферы»,
— «Лучшая частная инициатива Новогоднего оформления»,
— «Самая оригинальная идея Новогоднего оформления».

Заявки необходимо подать до 15 декабря по адресу:reklama_prazdniki@mail.ru. С 16 по 19 декабря пройдёт интерактивное голосование на сайте агентства по рекламе, наружной информации и оформлению города Ярославля.

Бронзовую медаль привез ярославский спортсмен с первенства мира

Интервью