28 апреля 2016, четверг, 11:03

Мэр Ярославля подписал соглашение с региональным отделением «Российского фонда милосердия и здоровья»

6011Соглашение о сотрудничестве включает вопросы социальной поддержки и защиты малообеспеченных граждан, демографии, образования и культуры, а также молодёжной политики и спорта.

Свои подписи на документе поставили мэр города и председатель правления областного отделения фонда Светлана Лягушева, как сообщает официальный сайт Ярославля.
— Наше взаимодействие должно быть на деле и без лишних слов. Очень здорово, что в городе есть такой человек, как Светлана Николаевна, и организация, которая на протяжении тридцати лет помогает людям, — сказал Владимир Волков. ― Соглашение, которое мы сегодня подписали, подытоживает уже проделанную работу и служит основанием для планов на будущее.
Сегодняшнее соглашение —  выстроенная цепочка действий для оказания помощи нуждающимся. Как рассказала Светлана Лягушева, неформальное взаимодействие фонда с мэрией было всегда.  Так, совсем недавно при участии мэрии в городе начался фестиваль семейного творчества «Талант рождается в семье».
— Я благодарна мэру за то, что у нас стартовал этот фестиваль. Каждый ребёнок талантлив, поэтому мы вместе сделали одно  важное дело. Большой объём работы по взаимодействию уже проделан,  и это соглашение даст новый толчок в развитии наших отношений, — сказала Светлана Лягушева.
Ярославское областное отделение благотворительного общественного фонда «Российский фонд милосердия и здоровья»  действует в регионе с 18 января 1989 года. На протяжении всех этих лет организация оказывает всестороннюю помощь и защиту многодетным семьям, людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и инвалидам.

В Ярославле определилась сильнейшая футбольная команда

Интервью