28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Ярославле состоялся спортивный фестиваль «Кудо против наркотиков»

567622 июня в Ярославле на площади Юности в рамках фестиваля «Кудо против наркотиков» известные спортсмены провели показательные бои под открытым небом. В мероприятии приняли участие чемпионка мира по кудо Анастасия Мошкина, победитель первенства мира Денис Зубов и чемпион России Гаман Иманов. Зрителями фестиваля стали более 300 человек.

– Кудоисты личным примером показали, что спорт и здоровый образ жизни – главные помощники в достижении высоких результатов, – сказал заместитель директора регионального департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Дмитрий Ведьмедев. – Для детей и подростков очень важен живой пример сверстников, именно это и стало основой фестиваля.
В перерывах между поединками с номерами выступили акробаты, спортсмены по фитнес-аэробике и фристайлеры, а для самых юных зрителей фестиваля были организованы мастер-классы, где каждый смог примерить спортивную экипировку и сфотографироваться с чемпионами, как пишет официальный сайт органов власти региона.
На V национальный чемпионат профмастерства среди инвалидов поедет команда из нашей области

Интервью