28 апреля 2016, четверг, 11:03

Более 10 тысяч зрителей собрал зимний фестиваль Live Fest на «Роза Хутор»

264Более 10 тысяч зрителей собрал зимний музыкальный фестиваль Live Fest 2019, который прошел на “Роза Хутор” 4, 5, 6 и 7 января.

Его главной площадкой по традиции стал многофункциональный концертный комплекс “Роза Холл”. Свои сольные программы представили Полина Гагарина (4 января) и группировка «Ленинград» (5 января). Накануне Рождества, 6 января, на сцену также поднялись Burito, Елка, Анна Плетнева и другие популярные исполнители. 7 января главная площадка Live Fest 2019 была отдана самым актуальным представителям рэпа, хип-хопа и других городских стилей. В программе “Urban Style” приняли участие Maruv, Лена Темникова, Матранг, Мари Краймбрери, Рем Дигга, Cygo, Леша Свик и др.

Впервые известные артисты были вовлечены и в спортивные активности:  параллельно с музыкальным на курорте  проходил и фестиваль спорта и фитнеса Live Sport Fest’19! Таким образом гости  получили возможность под руководством знаменитостей поучаствовать в воркшопе  по  CrossFit, его провел  Гарик Burito, в забеге  с певицей Елкой, занятиях йогой с Анной Плетневой или Cycling-тренеровке под сет Dj Groove.

Всего за праздничные дни круглогодичный горный курорт «Роза Хутор», как и в предыдущие годы, принял более 100 тысяч гостей.

В регионе состоялся межрегиональный чемпионат по охотничьему биатлону

Интервью