28 апреля 2016, четверг, 11:03

Избран новый глава Ростовского муниципального района. Им стал Сергей Шокин

 

 

1620На заседании Думы Ростовского района, которое прошло 25 октября, был выбран большинством голосов новый глава. Им стал, бывший до этого, замглавы Ростовского района, Сергей Шокин.

По мнению представителей депутатского корпуса, руководителей районной администрации, Правительства региона и Ярославской областной Думы, принимавших участие в заседании, Сергей Шокин за короткий срок пребывания на посту заместителя главы районной администрации уже показал умение работать в команде и выстраивать конструктивное взаимодействие с различными ветвями власти.

– Быть главой района – прежде всего большая ответственность. Для этого необходимы опыт руководящей работы, знание проблематики и специфики территории, – отметил заместитель председателя Правительства Ярославской области Роман Колесов. – Сергей Валерьевич работал в силовых ведомствах, взаимодействовал с федеральными и региональными органами власти, обладает хорошими лидерскими и организаторскими способностями. Уверен, что на посту главы района он с успехом справится с поставленными задачами по социально-экономическому развитию территории и повышению уровня жизни ростовцев.

В ходе заседания было отмечено, что по промежуточным итогам оценки деятельности органов местного самоуправления в рамках областного проекта «Рейтинг-76» Ростовский район уверенно находится в первой десятке по основным направлениям социально-экономического развития территорий. А в категории «Сельское хозяйство» – лидирует, пишет официальный сайт правительства Ярославской области.

 

 

Ярославская область претендует на право принять у себя Чемпионат мира по волейболу в 2022 году

Интервью