Опубликовано
02.08.2018 07:01
Поделиться

             
Ссылка на статью

«Мой Дагестан»: сформировать команду, соответствующую уровню стоящих перед республикой задач

НИА-Волга

И так, за минуту до полуночи в ночь с 29 на 30 июля закончился прием заявок от претендентов, откликнувшихся на девиз масштабного кадрового проекта, проводимого Правительством Республики Дагестан по поручению врио Главы Республики Владимира Васильева при поддержке АНО «Россия — страна возможностей»: «Бросьте вызов тысячам и примите на себя ответственность за будущее Республики Дагестан».

И их действительно тысячи, тех, кто пожелал направить свою энергию, знания и опыт на построение будущего республики. По предварительным данным, организационным комитетом конкурса уже обработано около 4 тысяч корректно заполненных заявок, зарегистрированные участники получили уникальные идентификационные номера. Очень большое количество заявок было получено в последний день приема документов и потому на рассмотрение и обработку пакета документов может потребоваться достаточно много времени. Ответ от организаторов получат все, кто направил комплекты документов в установленный срок.

В своём обращении по случаю запуска кадрового проекта «Мой Дагестан» временно исполняющего обязанности Главы Республики Дагестан Владимир Васильев сказал: «Сегодня каждый из вас является свидетелем того, как наш регион выходит на новый этап в своем развитии. Формируется новая, сильная, профессиональная команда людей, способных обеспечить расцвет нашего края».

Он пригласил принять участие в конкурсе всех, кто верит в себя, кто верит в Дагестан и осознает свою ответственность за будущее республики. Его призыв был адресован в том числе тем дагестанцам, которые проживают за его пределами. «Республике нужен ваш опыт и профессионализм. Именно сейчас у всех нас появилась возможность изменить многое, послужить на благо Дагестана и страны в целом», - сказал руководитель республики.

И на его призыв откликнулись тысячи. Это люди разных возрастов, проживающие и в Дагестане, и за его пределами. И даже за рубежами России.

Мы уже рассказывали нашим читателям о предпринимателе и общественном деятеле, педагоге и многодетной матери Сефижат Магомедрасуловой. Она пропагандирует семейные ценности и традиции, занимается благотворительной деятельностью, умело совмещая это с основным местом работы. Мария Базунова, директор «КП-принт» в Екатеринбургском филиале издательского дома «Комсомольская правда», тоже решила принять участие в конкурсе. Дагестан произвел на Марию неизгладимое впечатление. Она много писала о регионе в газетах и журналах Урала и Ямала и очень часто приезжает со своими друзьями на отдых в гостеприимную северокавказскую республику. По имеющейся у нас информации в числе подавших заявку на участие в проекте есть граждане стран дальнего зарубежья.

Завтра, 2 августа, в Дербенте, в архитектурном комплексе «Цитадель «Нарын-Кала», состоится пресс-конференция, посвященная завершению приема заявок на конкурс «Мой Дагестан» и началу этапа дистанционного отбора. На вопросы журналистов ответят Руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимир Иванов, заместитель руководителя блока оценочных мероприятий конкурса «Мой Дагестан» Юлия Иванова и члены Наблюдательного совета конкурса.

Владимир Иванов огласит итоги заявочной кампании, представит портрет конкурсанта. Юлия Иванова расскажет о следующих этапах, в частности, о процедуре и заданиях дистанционного тестирования. Будут представлены аналитические материалы, включающие исследование географии, уровня образования и спектр областей деятельности участников.

Пресс-конференция будет транслироваться в социальных сетях «Вконтакте» и в «Одноклассниках».

Символично, что первые итоги конкурса будут подводиться именно в старинной крепости Дербента, города с двухтысячелетней историей, колыбели городской цивилизации на Северном Кавказе. Здесь будет положено начало формированию сердцевины той кадровой команды, которая поведёт Дагестан в будущее. «НИА-Кавказ» проинформирует своих читателей об итогах пресс-конференции и будет держать в курсе развития проекта «Мой Дагестан».

© 2018, Независимое Информационное Агентство
, , :
  • Ярославль
    13° - 15°
  • Ростов
    12° - 14°
  • Рыбинск
    14° - 16°
  • Углич
    14° - 16°
USD ЦБ 66.88 EUR ЦБ 76.18
Актуально
17.08.2018 08:40 | Общество

Четыре планеты и Луна – смотрите и удивляйтесь
В августе Луна сблизится с четырьмя планетами. При безоблачной погоде это явление можно будет наблюдать по всей территории России.

17.08.2018 06:07 | Власть

Делегация Ярославской области во главе с губернатором Дмитрием Мироновым прибыла с рабочим визитом в Севастополь
Дмитрий Миронов вместе с Губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым и заместителем Председателя Совета Федерации России Андреем Турчаком гости города-героя возложили цветы к Вечному огню Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 годов.   В ходе встречи глав двух субъектов Российской Федерации Губернатор Севастополя отметил, что сегодня у двух регионов много точек соприкосновения для развития производственных и торговых взаимоотношений.

17.08.2018 05:58 | Экономика

На предприятии «Верфь братьев Нобель» приступили к строительству нового рыболовного рефрижераторного траулера
16 августа на судостроительном предприятии «Верфь братьев Нобель» состоялась церемония закладки малого рыболовного рефрижераторного траулера. Заказчиком выступила мурманская рыбодобывающая компания «Карелрыба», генеральный подрядчик проекта – СЗ «Вымпел».

17 Август 2018

Обожглись на молоке

Как дорожно-строительная компания «Асдор» зарабатывает на кредитах Внешэкономбанка

17 Август 2018

На предприятии «Верфь братьев Нобель» приступили к строительству нового рыболовного рефрижераторного траулера

16 августа на судостроительном предприятии «Верфь братьев Нобель» состоялась церемония закладки малого рыболовного рефрижераторного траулера. Заказчиком выступила мурманская рыбодобывающая компания «Карелрыба», генеральный подрядчик проекта – СЗ «Вымпел».

14 Август 2018

Эксперты прокомментировали исследования молочной продукции Росконтролем и Роскачеством

Росконтроль опубликовал результаты исследования качества сметаны российских производителей, заявив о нарушениях в продукте. Одновременно свои исследования проводило и Роскачество, не найдя никаких нарушений и поставив тем же производителям высшие оценки. Наш корреспондент выяснял, как проводятся подобные исследования и можно ли верить заявлениям о некачественности исследуемой продукции в таких случаях.

13 Август 2018

Сергей Бачин: Гость нашего курорта – это самая большая ценность для нас

Стандарты гостеприимного сервиса, обеспечивающие одинаково высокий уровень услуг, не зависящий ни от сезона, ни от человеческого фактора, будут внедрены на курорте «Роза Хутор», сообщает во вторник пресс-служба курорта.

08 Август 2018

На проспекте Авиаторов в Ярославле срезали старый асфальт

В рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» в Ярославле полным ходом идет ремонт проспекта Авиаторов. Общая протяженность проспекта от улицы Дачной до 3-й Яковлевской составляет 3,3 километра.

06 Август 2018

Сергей Бачин: Теперь органическое сельское хозяйство будет работать в правовом поле

Президент России Владимир Путин подписал закон об органике. В силу закон вступит с начала 2020 года, у сектора органического производства есть чуть больше года для тщательной подготовки к этому.

06 Август 2018

«Мой Дагестан»: пресс-конференция под старыми стенами на фоне седого Каспия

И так, 2 августа в Дербенте в архитектурном комплексе «Цитадель «Нарын-Кала» был подведён итог первого этапа реализации кадрового проекта «Мой Дагестан».

03 Август 2018

«Мой Дагестан»: на брифинге у стен крепости Нарын-Кала в Дербенте был презентован коллективный портрет участников проекта

Более 11 тысяч писем поступило на сайт проекта «Мой Дагестан» https://мой.дагестан2018.рф как от отдельных граждан, так и от целых семей. В них – благодарность за то, что такой проект состоялся, за то, что у талантливых и энергичных жителей республики и тех, кто проживает за её пределами, появилась возможность свои знания, умения, опыт и энергию использовать во благо Дагестана.

02 Август 2018

«Мой Дагестан»: сформировать команду, соответствующую уровню стоящих перед республикой задач

И так, за минуту до полуночи в ночь с 29 на 30 июля закончился прием заявок от претендентов, откликнувшихся на девиз масштабного кадрового проекта, проводимого Правительством Республики Дагестан по поручению врио Главы Республики Владимира Васильева при поддержке АНО «Россия — страна возможностей»: «Бросьте вызов тысячам и примите на себя ответственность за будущее Республики Дагестан».

02 Август 2018

Участником пресс-конференции по итогам кадрового конкурса «Мой Дагестан» может стать каждый

Точнее, каждый зарегистрированный в самых популярных в стране социальных сетях - «Одноклассники» и «ВКонтакте». На пресс-конференции, которая состоится 2 августа в 19:00 в Дербенте, в архитектурном комплексе «Цитадель Нарын-Кала», будут подведены итоги первого этапа масштабного кадрового проекта «Мой Дагестан».

30 Июль 2018

«Слово за президентом» – Совет Федерации одобрил закон об органике

Совет Федерации одобрил законопроект об органике, на прошлой неделе принятый Госдумой в третьем чтении.

Праздник детского футбола стартовал в Махачкале


Интервью

Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Ярославской области, мнения политиков и общественных деятелей...

Яндекс.Метрика