, , :
  • Ярославль
    -1° - 1°
  • Ростов
    -1° - 1°
  • Рыбинск
    0° - -2°
  • Углич
    0° - -2°
USD ЦБ 59.63 EUR ЦБ 70.36

Финансы

Завершен первый этап реставрационных работ в Борисоглебском монастыре

На проведение работ в церкви Благовещения с трапезной и новыми настоятельскими из федерального бюджета было выделено 64 миллиона рублей.

В феврале россиян ждут еще одни каникулы

В феврале на День защитника Отечества отдыхать будем четыре дня подряд, с 23 по 26 февраля.

Россиян ждет повышение пенсий

С 1 февраля будут увеличены все виды пенсий - по старости, по утере кормильца, по инвалидности, неработающим пенсионерам и так далее.

Губернаторы возьмут под контроль личные траты мэров

Губернаторы получат законное право заглянуть в кошельки мэров, других муниципальных чиновников и законодателей местного уровня, а также "поймать" нечистоплотных "слуг народа" на коррупции.

Регион получит около 57 миллионов рублей на обеспечение жильем молодых семей

В 2017 году Ярославская область получит около 57 миллионов рублей на софинансирование подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище».

В России появится статистика должников

Впервые в стране появится полная статистика: сколько должников попало в крепкие объятия коллекторов, какое число граждан воспользовались своим правом закрыть дверь перед назойливыми визитерами.

В 2017 году россияне сэкономили на госуслугах 7 млн рублей

Автомобилисты, которые оплачивали госпошлины через Единый портал госуслуг со скидкой, сэкономили порядка семи миллионов рублей только за первые две недели января 2017 года, подсчитали в Минкомсвязи.

Каток на Советской площади будет работать бесплатно

Покататься на коньках под открытым небом на Советской площади может любой желающий.

Выплаты при травмах на производстве выросли с 1 января

По информации Ярославского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации, с 1 января 2017 года страховые выплаты при несчастных случаях на производстве и профзаболеваниях увеличились на 4%.

Спортшколы Ярославской области получат средства из федерального бюджета

В 2017 году Ярославская область получит 12,9 миллиона рублей на закупку спортивного оборудования для спортивных школ в рамках ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016 – 2020 годы».

Спорткомплекс на базе центра «Витязь» в Вологде построят при федеральной поддержке


Интервью

Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Ярославской области, мнения политиков и общественных деятелей...

Яндекс.Метрика