14.08.2022
+13 °C
$ 60.9
€ 62.54

Ярославская швейная компания на 10% увеличила объем выпуска в рамках импортозамещения

shiteКомпания занимается пошивом товаров для дома: систем хранения одежды, текстиля для кухни, постельного белья, домашней одежды, детского текстиля. Ежемесячный объем выпуска – порядка 13 тысяч изделий.

Предприятие функционирует на двух производственных площадках – в Ярославле и в Ростовском районе, где в общей сложности работают более 20 сотрудников. В производстве используются отечественные ткани и материалы. Коллекции руководитель компании разрабатывает самостоятельно, и спрос на них растет.

«Мы сотрудничаем на регулярной основе с российскими сетями магазинов, наша продукция представлена на маркетплейсах. При этом хотели бы наращивать собственные прямые продажи. Планируем открывать розничные торговые точки под своей торговой маркой и за счет этого расширяться. Нарастить объемы производства нам позволяют современные технологии и автоматизация производственных процессов. С региональным Центром экспорта мы работаем порядка трех лет. Здесь нам ищут партнеров, консультируют. Сейчас мы хотим найти новых партнеров в Казахстане и увеличить экспорт. Для этого планируем участвовать в международной выставке», – рассказала директор компании «Роуз-Хоум» Мария Павленко.

Специалисты центра «Мой бизнес» разработали эффективный бизнес-план для открытия площадки в Ярославле и помогли пройти процедуру сертификации продукции, отмечает пресс-служба областного правительства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Волга" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях