22.09.2021
+4 °C
$ 73.21
€ 85.86

Алена Попова вместе с Юлией Сарановой и Федотом Тумусовым идут на разные трюки ради голосов

Россиянам уже совсем скоро нужно будет сделать довольно важный выбор и отдать предпочтение тому или иному кандидату в Госдуму. Каждый из них то и дело пытается любыми способами привлечь внимание к своей персоне при помощи вселяющих надежду программ.

Причем многие, как обычно, обещают чуть ли не «золотые горы». Увы, далеко не каждый при этом стремится исполнять в жизнь свои слова, как сообщает Момент Истины.

Так, один из кандидатов, которую зовут Алена Попова, вообще не считает нужным создавать свои собственные агитационные плакаты и программу. Вместе со своей командой молодая женщина лишь копирует уже готовые промоматериалы политиков из Соединенных Штатов, как ни странно или грустно это звучит.

Еще один кандидат, имя которого Федот Тумусов, вообще пошел на довольно хитрый трюк. Заключается он в том, что мужчина использует одну из самых знаменитых и популярных социальных сетей Тик-Ток для того, чтобы привлечь молодежь голосовать за него. В любом случае, куда важнее, чтобы Тумусов выполнил обещания, а не развлекался перед камерами.

Кандидат по имени Юлия Саранова также выделилась среди других своим поступком. Дело в том, что некоторое время назад на Федеральном уровне было принято решение восстановить Речной вокзал, и даже уже нашлись финансы для этих целей. Саранова же начала собирать подписи в целях восстановления вокзала, отлично зная, что такое решение уже было принято ранее.

Из всего этого можно сделать один вывод – кандидаты готовы идти на любые ухищрения ради вожделенного места в Госдуме. Посмотреть можно тут:

 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Волга" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях