22.09.2021
+4 °C
$ 73.21
€ 85.86

​Комиссия проверила качество ремонта дороги Данилов – Пошехонье

1898827 июля представители департамента дорожного хозяйства совместно с членами профильного комитета Ярославской областной Думы и общественниками оценили ход ремонта дороги Данилов – Пошехонье. Объект приводят в порядок по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».
Подрядная организация АО «Ярдормост» в настоящее время завершает работы по холодной регенерации на последнем участке дороги, почти на 90% выполнена укладка нижнего слоя покрытия и более чем на 50% – верхнего из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Также приступили к укреплению обочин и нанесению разметки, продолжается обустройство посадочных площадок.
Серьезных вопросов к срокам и к соблюдению технологии у членов комиссии не возникло, однако они обратили внимание подрядчика на обустройство остановочных комплексов и съездов с основной дороги. Также депутаты отметили, что требуется укрепить откосы, засеяв их травой, пишет официальный сайт региона.
​– Ремонт двух участков трассы Данилов – Пошехонье общей протяженностью порядка 15 километров ведется в соответствии с графиком и должен быть завершен к концу августа, – сообщил заместитель директора департамента дорожного хозяйства Денис Замараев. – Время до сдачи объекта еще есть, все замечания, на которые указала комиссия, учтены, и мы проконтролируем их устранение.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Волга" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях