28 апреля 2016, четверг, 11:03

​Открыта продажа билетов на прямые рейсы из Туношны в Крым

Началась продажа билетов на рейсы из Ярославля в Симферополь на весенне-летний период – с 25 апреля по 27 октября.
– В прошлом году из-за пандемии полеты в Крым стартовали позже обычного, но тем не менее это направление стало одним из самых востребованных – им воспользовались более 7 тысяч человек, – рассказал губернатор Дмитрий Миронов. – Надеемся, что в этом году программа будет еще более успешной, в том числе благодаря изменению времени отправлений. Договорились с компанией-перевозчиком на дневное время вылета. Это гораздо удобнее для пассажиров с детьми и жителей других регионов, которые также пользуются авиарейсами из нашего аэропорта. Кроме того, в этом году будет продолжено авиасообщение с Санкт-Петербургом, Краснодаром, Сочи и Казанью.
Перелеты в Симферополь и обратно будет осуществлять авиакомпания «Nordwind»: по средам и воскресеньям на комфортабельном 189-местном авиалайнере типа «Боинг 737-800». Вылет из Ярославля – в 12.50, из Симферополя – в 9.20. Время в пути – 3 часа.
Стоимость билетов – от 5530 рублей (тариф в одну сторону, без багажа, с ручной кладью), как уточняется на официальном сайте региона.
​Справки по телефону: (4852) 43-18-00.
У ярославских гимнастов появилась новая тренировочная база

Интервью