28 апреля 2016, четверг, 11:03

​Главным федеральным инспектором по Ярославской области назначен Станислав Попрыгин

Главным федеральным инспектором по Ярославской области назначен Станислав Попрыгин. Сегодня на расширенном совещании у губернатора Дмитрия Миронова, которое прошло в режиме видео-конференц-связи при участии полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Игоря Щеголева, он был представлен членам Правительства региона.

– Станислав Попрыгин работал в областной команде и сумел себя зарекомендовать, – отметил Игорь Щеголев. – В Москве он также известен, поскольку имеет опыт работы в администрации Президента, в подразделениях администрации Президента. Его личные и деловые качества будут способствовать плодотворной деятельности на благо региона и позволят эффективно решать те задачи, которые перед нами ставит Президент России. В их числе – борьба с пандемией, обеспечение эффективности мер, которые принимаются для защиты населения, и реализация нацпроектов.

– Со Станиславом Попрыгиным мы работаем уже несколько лет – сначала как с советником губернатора по вопросам взаимодействия с органами местного самоуправления, а затем как с заместителем руководителя администрации губернатора, – сказал Дмитрий Миронов. – На этих должностях он показал себя как специалист высокого уровня, надежный и ответственный человек, доказал, что умеет работать с полной самоотдачей, не боится решать самые сложные задачи. Уверен, что, имея большой опыт как на региональном, так и на федеральном уровне, он сможет успешно реализовать себя в новом статусе главного федерального инспектора по Ярославской области.
​Станислав Попрыгин поблагодарил полпреда Президента за оказанное доверие, а губернатора и Правительство области – за совместную работу и выразил уверенность, что плодотворное сотрудничество по решению важных для региона вопросов будет продолжено, сообщается на официальном сайте региона.
​Сборная команда региона заняла 2-е место на турнире по самбо на Кубок губернатора

Интервью