28 апреля 2016, четверг, 11:03

​Туристы могут вернуть 20 процентов стоимости размещения в санаториях и отелях региона

Ярославская область принимает участие во втором этапе программы Ростуризма, предполагающей частичное возмещение стоимости отдыха на территории страны.
Кешбэк начисляется за туры, приобретенные в период с 15 октября по 5 декабря, продолжительностью от двух ночей. Максимально можно вернуть 20 тысяч рублей, как пишет официальный сайт органов власти региона.
– Во всероссийской акции от нашего региона принимают участие 25 санаториев, гостиниц и отелей и шесть туроператоров, которые предлагают десятки интересных маршрутов для путешественников, – рассказал исполняющий обязанности директора департамента туризма Владимир Лысенко. – Это трехдневные новогодние поездки, туры по Золотому кольцу, путешествия выходного дня. С 1 ноября число предложений от Ярославской области будет увеличено. Подробности – на сайте «мирпутешествий.рф».
​Чтобы получить кешбэк, необходимо зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности платежной системы «Мир» на сайте https://privetmir.ru/russiatravel. После этого необходимо выбрать и оплатить туристическое предложение из размещенных на сайте со сроком действия до 10 января 2021 года. Возврат денежных средств – в течение 5 рабочих дней с момента поступления информации о платеже оператору акции.
​Сборная Ярославской области завоевала 8 медалей на первенстве России по прыжкам на батуте

Интервью