28 апреля 2016, четверг, 11:03

13 сентября в регионе завершилась процедура голосования в рамках избирательных кампаний федерального и муниципального уровней

13 сентября в рамках довыборов депутата Госдумы РФ по 194-ому избирательному округу в 8 часов утра начали работу 386 постоянных и 15 временных избирательных участков.

Проголосовать на них могли жители Дзержинского, Заволжского, Ленинского и Фрунзенского районов Ярославля, а также Даниловского, Любимского, Некрасовского, Первомайского, Пошехонского, Тутаевского районов, некоторых поселений Рыбинского и Ярославского районов. Большинство избирательных участков 194-го избирательного округа для обеспечения прозрачности процедур голосования и подведения итогов оснащены комплексами обработки избирательных бюллетеней, системами видеонаблюдения.
- Системы видеонаблюдения установлены на УИКах и в каждой территориальной избирательной комиссии, входящих в 194-ый избирательный округ. Это позволяет контролировать процесс голосования с момента открытия избирательных участков до ввода данных в систему ГАС «Выборы», - отметил Олег Захаров, - Кроме того, в ходе выборов применяется технология маркировки итоговых протоколов QR-кодами.
Избирательные участки работали до 8 вечера, как сообщает официальный сайт региональных органов власти.
Титул чемпиона Европы завоевал рыбинский боксер Даниил Леонов

Интервью