28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Ярославль доставили гуманитарную помощь из Гаврилов-Яма

13350Вчера глава Гаврилов-Ямского муниципального района совместно с предпринимательским сообществом передали гуманитарную помощь для жителей дома на улице Батова, где 21 августа произошёл взрыв бытового газа. Мэр Ярославля Владимир Волков поблагодарил соседей за проявленное участие.

— Мы бесконечно благодарны всем, кто не остался в стороне от нашей беды. Для нас это очень важно, спасибо всем неравнодушным людям, — сказал Владимир Волков.

В посылках для пострадавших — постельное бельё и нательный трикотаж: детский, мужской, женский с полным размерным рядом. Помощь пострадавшим передадут уже сегодня.
— Мы не могли остаться равнодушными по отношению к ярославцам, которые оказались в подобной ситуации, и желаем жителям пострадавшего дома как можно скорее вернуться к прежней жизни, — отметил глава Гаврилов-Ямского муниципального района Алексей Комаров.


Как напоминает официальный сайт администрации города, для помощи пострадавшим организована работа с «Российским фондом милосердия и здоровья». Пункты приёма благотворительной помощи размещены во всех районах Ярославля:
— Фрунзенский район: Московский проспект, дом №107;
— Красноперекопский район: Московский проспект, дом 92;
— Кировский и Ленинский районы: улица Советская, дом 80;
— Заволжский район: проспект Авиаторов, дом №74а; ДК «Гамма», улица Спартаковская, дом №7; ДК «Энергетик», улица Клубная, дом №19;
— Дзержинский район: Ленинградский проспект, дом №50.

​Физиотерапевтическая поликлиника в Ярославле получила новое оборудование для реабилитации пациентов

Интервью