28 апреля 2016, четверг, 11:03

Жители Резинотехники будут заниматься спортом на свежем воздухе

f58На улице Спартаковской в Ярославле идёт строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа, он будет расположен на территории стадиона «Каучук».

К работам подрядная организация приступила в начале мая. Строители демонтировали асфальтовое покрытие, выкорчевали пни, завезли песок и щебень для выравнивания поверхности. Демонтажные работы будут завершены до конца этой недели.
— На данный момент мы снимаем лишний грунт и делаем его досыпку в тех местах, где это необходимо. Со следующей недели будем делать вертикальную планировку. Это самый трудоёмкий процесс, который займёт основную часть строительных работ, — рассказал представитель подрядной организации Максим Ширяев.
Площадь будущего физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа составит пять тысяч квадратных метров. В состав комплекса войдут спортивное ядро и универсальная игровая площадка. Спортивное ядро будет включать круговые и прямые беговые дорожки, длинною 200 и 100 метров, хоккейную коробку площадью 60 на 30 квадратных метров, площадку для воркаута, а также трибуны для зрителей и крытые павильоны для переодевания. Универсальная игровая площадка предназначена для игр в волейбол, баскетбол и теннис. Предусмотрено ограждение высотой четыре метра и электроосвещение светодиодными фонарями.

 

Уже в конце сентября у жителей Резинотехники появятся новые возможности для занятий спортом на свежем воздухе.

Владимир Волков передал спортивной школе новые винтовки

Интервью