28 апреля 2016, четверг, 11:03

Известная клиника в Москве «Helen Baden» перешла к кубанскому рейдеру Александру Старцеву незаконным путём

Благодаря СМИ, cтало известно об очередном преступлении кубанского рейдера, 57-летнего Александра Старцева.

Прошлое этого человека насчитывает немалый список мошеннических схем и внушительное количество далеко не безобидных ситуаций незаконного характера. Фирма «Русская бакалея», Лабинский маслоэкстракционный завод, и вот теперь достаточно успешная клиника в Москве «Helen Baden», сообщает издание "Момент истины".
Владелица клиники «Helen Baden» в результате мошенничества и мужского обаяния была обманута. В результате клиника перешла к Александру Старцеву, поскольку у него было во владении 51% акций клиники. Все доступы к внутреннему доступу к любой документации клиники Старцевым сразу были закрыты для Кондрашевой. А затем последовало и ее увольнение с последующей потерей 33,5 млн рублей. А ведь эта женщина отдала клинике 15 лучших лет своей жизни.
То, что в России периодически случаются рейдерские захваты — ни для кого не секрет. Однако Старцеву уже который раз все сходит с рук. Свою версию выдвинул адвокат Федор Трусов. Он уверен, что безнаказанность — это пособничество правоохранительных или судовых органов. Жертвы мошенничества Старцева ждут настоящей справедливости.

Дмитрий Миронов и ветераны «Локомотива» сыграли с юношеской командой по хоккею на Красной площади в Москве

Интервью