28 апреля 2016, четверг, 11:03

В столице региона новый подрядчик на ремонт дорожных ям

Агентство по муниципальному заказу ЖКХ заключило контракт с подрядной организацией ООО «Ярдорремстрой». Компания займется ямочным ремонтом на улично-дорожной сети города Ярославля.

Работы прошли на проспекте Машиностроителей и улице Красноборской. Они ведутся литым асфальтобетоном на наиболее проблемных участках автомобильных дорог.
— На сегодняшний день ямочный ремонт выполнен на Ленинградском проспекте и частично на Октябрьском мосту. Сейчас работы идут на проспекте Машиностроителей и на улице Красноборской. В ночь продолжим ремонтировать Октябрьский мост. У нас задействованы две бригады. Одна работает днём, вторая – ночью, — пояснила начальник отдела улично-дорожной сети «Агентства муниципального заказа ЖКХ» Мария Богомолова.
Контроль за выполнением работ осуществляется специалистами Агентства по муниципальному заказу, департамента городского хозяйства и мэрии города Ярославля. Действующий контракт с подрядной организацией заключён до 31 марта текущего года, как пишет официальный сайт города Ярославля.

​Велофестиваль «Угличская верста» собирает любителей активного отдыха

Интервью