28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Ярославле открыли ресурсный центр поддержки ветеранского движения

9409В самом центре города на Республиканской улице начал свою работу ресурсный центр городского совета ветеранов. Теперь под одной крышей здесь собраны Городской совет ветеранов, Кировский районный совет ветеранов, Ассоциация жертв политических репрессий и Областная организация жителей блокадного Ленинграда. Сегодня поздравить общественные организации с новосельем приехал мэр города Владимир Волков.

— Поздравляю вас с новым местом работы. Уверен, что здесь вам будет удобно и комфортно вести свою очень важную деятельность. Люди с таким богатым опытом, как у вас, непременно должны принимать участие в жизни города. Надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество, — сказал Владимир Волков.

В новом здании есть всё необходимое. Просторные рабочие помещения, конференц-зал для проведения форумов и конференций и даже зона отдыха. Выполнен косметический ремонт.
— В здании, где мы дислоцировались раньше, нужно проводить реставрационные работы, кроме того, там даже не было интернета. Теперь нам созданы все условия и необходимая материально-техническая база. Мы очень довольны и благодарим мэрию, что дали возможность здесь обосноваться. Это своеобразный подарок для нас, — сказал Николай Мошников.
В качестве подарка на новоселье мэр вручил председателю Городского совета ветеранов Николаю Мошникову многофункциональное устройство, которое обязательно пригодится в работе общественной организации.

Официальный сайт города Ярославля напоминет, 26 февраля этого года мэр Владимир Волков и председатель ветеранской организации Николай Мошников подписали соглашение о взаимодействии. Предметом соглашения, которое будет действовать в течение пяти лет, стала информационная, имущественная и финансовая поддержка Городского совета ветеранов.

​Дмитрий Миронов: «Сделаем все необходимое, чтобы этап Кубка мира по фристайлу был организован на самом высоком уровне»

Интервью