28 апреля 2016, четверг, 11:03

Закончился конкурс «Ярославль в цвету – 2019»

7442Во Дворце культуры имени А.М. Добрынина состоялся Парад победителей городского конкурса «Ярославль в цвету».

Ландшафтных дизайнеров, опытных цветоводов и дебютантов цветочного состязания пришли поздравить заместитель мэра города Ярославля по взаимодействию с общественностью, международным связям и обеспечению деятельности мэрии Вячеслав Гаврилов, председатель муниципалитета Артур Ефремов и организатор конкурса, председатель исполкома Ярославского городского общественного движения «Ярославль-2000» Галина Никитина. В этом году в конкурсе приняло участие более 10 тысяч человек, как пишет официальный сайт города.
— От имени мэра Владимира Михайловича Волкова поздравляю вас с сегодняшним праздником! Хочу с огромным удовольствием поблагодарить всех, кто своей активной работой и любовью к городу сделал его ещё краше. Этот год принёс очень много открытий. Очень много людей, организаций, предприятий и образовательных учреждений, религиозных организаций включились в наше движение и порадовали замечательными результатами. Спасибо за ваш труд! — сказал Вячеслав Гаврилов.

На празднике звучали слова благодарности в адрес организаторов и участников конкурса за энтузиазм, неиссякаемую энергию, профессиональный подход к делу, трудолюбие и самоотдачу, за искреннее желание сделать родной город краше и комфортнее для жителей и гостей.
— Очень радует то, что с каждым годом возрастает количество участников. Конкурс затягивает людей от мала до велика. Многие не просто высаживают цветы, а создают целые цветочные композиции. Хочется сказать всем участникам большое спасибо за то, что вносите яркие краски в жизнь города, —  подчеркнула Галина Никитина.
Конкурс «Ярославль в цвету» существует с 2001 года и ежегодно вовлекает в процесс благоустройства и озеленения города тысячи горожан, работников ярославских учреждений, организаций и крупных предприятий. Его бессменным и главным организатором является городское общественное движение «Ярославль–2000» во главе с Галиной Трофимовной Никитиной.

В Ярославле определилась сильнейшая футбольная команда

Интервью