28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Ярославле определилась сильнейшая футбольная команда

7409На стадионе «Шинник» состоялось закрытие футбольного сезона. В финальном поединке Кубка Ярославля по футболу сошлись команды АО «НКЗ» и Энергия-Оптима-Бетон. Итоговый счёт встречи: 8-0 в пользу команды Норского керамического завода.

— В этот раз мы пошли на небольшой эксперимент, проводя финал в основной чаше стадиона «Шинник». Многие из игроков впервые вышли на газон главной Ярославской футбольной арены. Постарались провести матч и награждение по всем передовым футбольным стандартам. Многие зрители отмечали, что матч по уровню организации не сильно отличался от матчей сезона ФНЛ. А юные воспитанники спортивной школы №13 были в восторге от того, что они удостоились чести сопровождать игроков на газон. В общем, считаю, что эксперимент более чем удачный и, надеюсь, на этом мы не остановимся! — отметил главный специалист отдела организации спортивных соревнований и работы с ФСО управления по физической культуре и спорту мэрии Ярославля Александр Зайцев.
В перерыве между таймами состоялась церемония награждения победителей Первенства города Ярославля по футболу среди юношей 2010-2011 годов рождения. Кубками и медалями были отмечены команды, занявшие призовые места, а игрокам, отличившимся по индивидуальным показателям, были вручены памятные статуэтки «Лучший вратарь», «Лучший бомбардир» и  «Лучший игрок», как пишет официальный сайт города.
По завершении матча состоялось награждение победителей. Бронзовым призёром Кубка Ярославля по футболу 2019 года стала команда «Нефтяник», серебро досталось команде «Каучук», а золото завоевала команда АО «НКЗ», которая подтвердила статус сильнейшей команды города, пополнив очередным трофеем свою копилку.

В Ярославле определилась сильнейшая футбольная команда

Интервью