28 апреля 2016, четверг, 11:03

Чиновники проверили строительство дороги на улице Панина

6810Заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Ринат Бадаев, директор МКУ «Агентство по строительству» Виталий Кук и представители подрядной организации посетили с проверкой улицу Панина. 

Новый участок соединит Ленинградский проспект и Тутаевское шоссе. Он строится по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
— Проверили и сверили график производства работ. Они ведутся согласно графику. Окончание работ по контракту запланировано на 20 октября, но подрядчик заверил, что закончит раньше. Данная магистраль входит в национальный проект «Безопасные качественные автомобильные дороги». Протяженность дороги — 717 метров, — рассказал Ринат Бадаев.
На участке от улицы строителей до Тутаевского шоссе появится четырёхполосная дорога из современного износостойкого асфальта. Также обустроят тротуары, парковки и остановочные комплексы. Установят новые дорожные знаки и три светофора. Сейчас подрядчик выполняет работы по формированию «дорожной подушки».
— Планируем на следующей неделе приступить к устройству щебёночного основания, тротуарных дорожек, установке опор освещения и бордюрного камня. Пока всё идёт по графику, — отметил первый заместитель генерального директора компании подрядчика Глеб Масленцев.
Срок сдачи объекта запланирован на 10 октября текущего года. На данный момент подрядная организация «Ярдормост» осуществляет работы согласно установленному графику, как сообщает официальный сайт города Ярославля.

Боксерские залы получили инвентарь на сумму более 1 млн рублей

Интервью