28 апреля 2016, четверг, 11:03

Автопарк «Городского спецавтохозяйства» Ярославля пополнился машиной-пылесосом

6628Спецтехника предназначена для уборки дорог и прибордюрной части. Задействовать новую технику планируется на центральных улицах, проспектах и основных магистралях.

— У нас продолжается расширение рабочего автопарка, благодаря чему уборка  улично-дорожной сети становится легче и качественнее. Новые машины позволяют заменить ручной труд и, благодаря им, у нас на предприятии появляются новые рабочие места, — рассказал заместитель директора МУП «Городское спецавтохозяйство» Алексей Воробьёв.
Вакуумный пылесос убирает мусор, листву и песок. Машина может загрузить восемь кубов мусора, а увеличенный бак для воды позволяет не пылить. Наличие двух шахт с левой и правой стороны делает уборку более качественной.— Наша техника представлена на всей территории страны, нареканий по эксплуатации нет. Спецмашина, которую мы сегодня поставили в Ярославль, надеемся, будет служить очень долго и чистить улицы исключительно хорошо, — сказала представитель компании поставщика Наталья Белоглазова.Вакуумная подметально-уборочная машина будет работать на улицах города с весны до конца осени.Напомним, на прошлой неделе МУП «Городское спецавтохозяйство» также была приобретена новая техника. Мэр Ярославля Владимир Волков передал руководству предприятия ключи от шести мини-погрузчиков.

Боксерские залы получили инвентарь на сумму более 1 млн рублей

Интервью