28 апреля 2016, четверг, 11:03

Рябинский в Твиттер негативно оценил намерения президента «Урала» взять в команду провинившихся Кокорина и Мамаева

 

ФК «Урал»,который будет сражаться на поле под эгидой российской премьер-лиги (РПЛ), объявил о намерении принять в ряды футболистов Александра Кокорина и, в случае необходимости, приютить Павла Мамаева. Такое заявление прозвучало из уст Григория Иванова, президента команды «шмелей», на фоне сообщений о том, что футбольные клубы спортсменов собираются расторгнуть с ними контракты.

 

В свою очередь известный промоутер и девелопер Андрей Рябинский негативно прокомментировал известие в сети Твиттер. Бизнесмен и организатор центра «Мир бокса» считает, что «Урал» не должен «питаться падалью», отбросив все нормы этики и морали. Такие вещи, по словам эксперта, мягко говоря, не красят.

 

К посту Андрей Рябинский прикрепил ссылку на новость издания «Известия». В материале онлайн-паблика отмечается, что Григорий Иванов сделал заявление в ответ на слова главы РПЛ С.Прядкина о том, что ни один российский клуб не подпишет в будущем контракты с вышеупомянутыми футболистами. Иванов в интервью продолжил мысль тем, что отстранять спортсменов от поля пожизненно, по его мнению, было бы несправедливо.

 

Напомним, Мамаев и Кокорин 8 октября стали настоящими звездами, но, к сожалению, не на спортивной арене. Их имена были замешаны в громком скандале.

 

Сообщалось, что спортсмены в ходе праздника по случаю их десятилетней дружбы отдыхали в кафе на Арбате. Там они вступили в конфликт с Денисом Паком, работающим в департаменте Минпромторга. Словесная перепалка неожиданно закончилась дракой. В ходе потасовки пострадал не только Пак, но и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

 

По факту случившегося возбудили уголовное дело, основываясь на заявления пострадавших. Ожидается, что спортсменов вызовут на допрос уже 10 октября.

 

Сезон катания на «Роза Хутор» продлится до 5 мая

Интервью