28 апреля 2016, четверг, 11:03

Открыта регистрация на карнавал BoogelWoogel 2019

 MG 8950C 13 по 17 марта на курорте «Роза Хутор» в четвертый раз пройдет не имеющий аналогов в мире высокогорный карнавал BoogelWoogel

 

Карнавал проводится на «Роза Хутор» с 2016 года. В прошлом году для участия в нем на курорт приехали свыше 25 тысяч гостей, событие получило широкое освещение в СМИ. Хедлайнерами BoogelWoogel  в разные годы были известные группы и исполнители:  Иванушки International, Mgzavrebi, BrainStorm, Иван Дорн, SunSay, LP , «Пицца» и др. Каждый раз более тысячи райдеров участвуют бикини-параде, претендующем на рекорд Гиннеса.  

 

Ожидается, что  BoogelWoogel 2019 будет еще больше и веселее. В течение пяти дней, с 13 по 17 марта, на курорте «Роза Хутор» пройдут самые зажигательные мероприятия сезона.    15 марта состоится спуск в карнавальных костюмах, а 16 марта организаторы планируют установить новый рекорд Гиннесса по спуску в купальниках. «Мы ждем окончательных требований для фиксации рекорда и последующей регистрации его в Книге рекордов», — рассказал организатор BoogelWoogel Никита Гирин.

 

Для рекорда необходимо, чтобы с горы на «Роза Хутор» одновременно спустились не менее 1108 райдеров. В момент заезда на участниках должны быть надеты купальные костюмы, носки, очки, ботинки, лыжи или сноуборды. Для отважных гостей на месте старта будет организован передвижной гардероб.

 

Чтобы сделать карнавал еще более привлекательным для туристов, организаторы выпустили специальные бюджетосберегающие BoogelWoogel-туры. В пакет входит проживание с завтраком или без, скипасс, пакет BoogelWoogel SpecialGuest, благодаря которому можно стать обладателем прекрасной сувенирной продукции и «VIP-проходки» на закрытые мероприятия. Экономия по туру составляет не менее 30%, чтобы забронировать его достаточно минуты.

 

Карнавал 2019 порадует фестивалем красок Холи, прыжками на лыжах и сноубордах в бассейн с водой, танцевальными баттлами, конкурсом красоты Мисс BoogelWoogel.  Будут работать зоны чудаческих командных игр. Они объединят «человеческий кикер», цилиндрический теннис, чемпионат по бамперболу, шахбоксу (соревнования по шахматам и боксу одновременно), боссаболу (волейбол на батуте). Сохранится противостояние горнолыжников и сноубордистов, кто из них победит в этом году станет известно на феерично-торжественной церемонии закрытия 16 марта. По вечерам пройдут Stand-Up шоу и квартирники, а также выступления хедлайнеров карнавала.

 

Для участия в карнавале уже можно зарегистрироваться на официальном сайте высокогорного карнавала BoogelWoogel  www.boogelwoogel.ru

На курорте «Роза Хутор» построят канатную дорогу нового поколения

Интервью