28 апреля 2016, четверг, 11:03

Мэр Ярославля провел личный прием

N9Мэр Ярославля Владимир Волков провёл личный приём жителей города. 13 обращений, касающихся вопросов ЖКХ, капремонта и расселения аварийного жилья, переданы для выполнения ответственным лицам.

Так, жительница дома по улице Доронина Наталья Балашова обратилась к мэру с просьбой установить в подъезде пандус.
— Проблема заключается в том, что я не могу выйти на улицу самостоятельно. Куда только я не обращалась, приём мэра стал последней надеждой, что меня услышат, — сказала Наталья Балашова.
Вопрос был решён сразу. Владимир Волков дал распоряжение оборудовать откидной пандус внутри дома и адаптировать сходы, установленные снаружи.
— Огорчает, что Вы вынуждены тратить столько времени на решение такой несложной задачи, как установка пандуса. Поскольку это необходимо для беспрепятственного передвижения, пандус будет установлен сразу после проведения замеров, — сказал Владимир Волков.
На приём обратилась также жительница частного сектора с просьбой провести трубу для отвода воды через канаву, чтобы вода не заливала приусадебный участок. По распоряжению мэра труба будет проложена до 1 июля.
Запись на личный приём к мэру Ярославля производится в первый рабочий день каждого месяца по адресу: улица Андропова, дом 6. При себе необходимо иметь паспорт. Телефон для справок - 40-47-92.
Кроме того, жители Ярославля могут обратиться в общественную приёмную мэра города со вторника по пятницу с 9.00 до 19.30. Для тех, у кого нет возможности оставить обращение в будние дни, приёмная работает в субботу с 10.00 до 16.00. Адрес: Советская площадь, дом 1/19. Телефон для справок 68-33-71, напоминает официальный сайт города.

Мышкинская лыжня 2019

Интервью