28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Ярославле устанавливают самую высокую городскую ёлку

2420Искусственная рождественская ель 18 метров в высоту расположится на Советской площади. К её установке рабочие приступили ещё в понедельник, монтажные работы они должны закончить в течение двух дней. После того, как будет готов ёлочный каркас, к нему прикрепят ветки и украсят их игрушками.

— В этом году мы украсим главную городскую ёлку в новой концепции. Не буду открывать тайну, всё увидите сами, — сказал Илья Кислинский, директор агентства по рекламе, наружной информации и оформлению города Ярославля. — Кроме ели на Советской площади жителей порадуют и каток, и резиденция Деда Мороза, которую в скором времени также установят.
На остальных крупных площадках Ярославля установят ели меньшего размера, всего 12 метров в высоту. Увидеть их можно будет на площадях Волкова, Юности, Октябрьской и Юбилейной. Для украшения каждой ёлки предполагается использовать около 2000 игрушек и более 300 метров гирлянд.
13 декабря на Советской площади откроется новогодняя ярмарка. В торговых павильонах будет в ассортименте представлена уличная еда, всевозможные сладости, пироги, напитки и новогодние подарки. Кроме угощений, жители и гости города смогут приобрести изделия народных промыслов и сувениры, пишет официальный портал Ярославля.

В Ярославле откроют экстрим-парк в парке 1000-летия

Интервью