28 апреля 2016, четверг, 11:03

По обращению ОНФ в Ярославле дополнят схему уборки города

2010И.о. мэра Владимир Волков поручил коммунальному блоку актуализировать схему уборки города с учетом замечаний, поступивших от ярославского штаба ОНФ. Сопредседатель штаба Анатолий Упадышев на еженедельном общегородском совещании обратил внимание на недостатки в зимнем содержании некоторых проезжих частей и дворовых проездов.

Традиционное общегородское совещание началось с кадровых решений. Директором департамента территориальной безопасности назначен Алексей Харьков. Он имеет высшее юридическое  образование, проходил службу в органах внутренних дел МВД РФ, занимал должности заместителя директора по безопасности в ОАО «ТГК-2», АО «Ярославльводоканал» и других организациях Ярославля. В мэрии Ярославля он будет курировать работу контрольно-ревизионного управления, центров гражданской защиты и охраны правопорядка.
Докладывая об оперативной обстановке за минувшие выходные, начальник ЕДДС Сергей Горюнов отметил затопление участка проспекта Авиаторов в районе остановки «Линейная». В субботу вечером там образовалась глубокая лужа, которая затрудняла движение транспорта. Информация была передана в диспетчерскую «Ярославльводоканала», дежурная бригада выехала на место и произвела откачку воды. В воскресенье службы установили, что водоотводные трубы были засыпаны, что сказалось на скорости утечки воды. На месте проведены земляные работы. Владимир Волков дал поручение подрядчику установить причины, устранить последствия аварии и прочистить все коммуникации еще раз.
Также в хозяйственную повестку ОГС вошли вопросы по уборке города в зимнее время.

В Ярославле откроют экстрим-парк в парке 1000-летия

Интервью