28 апреля 2016, четверг, 11:03

Криминальный адвокат защитит представительницу эскорт-услуг в деле о хищении

 

Личность модели Ольги Синтюревой, которая является госчиновницей и, якобы, работает в сфере эскорт-услуг, в последнее время активно обсуждают в сети. Девушку обвиняют в соучастии осуществления крупного хищения из номера отеля Marriott. Защитником Сентюревой выступает известный криминальный адвокат Александр Гофштейн.

Юрист не раз занимался громкими криминальными процессами. Самыми известными являются дела бывшей сотрудницы Минобороны Евгении Васильевой и Захария Калашова, известного как вор в законе Шакро Молодой. Стоит отметить, что услуги Гофштейна стоят дорого, что вызывает серьезные вопросы к Сентюревой. Дохода, в виде модельных заработков и зарплаты сотрудника Госинспекции, недостаточно для найма маститого адвоката, сообщает "Лента.ру".

Много вопросов остается также к другим финансовым аспектам жизни девушки. В своем Инстаграме Синтюрева часто публикует снимки с дорогих ресторанов и фешенебельных курортов. Кроме того, она постоянно меняет машины и является владелицей нескольких объектов недвижимости. Конечно, официальная ставка модели (около 120 долларов за смену) приносят какой-то доход, но и его не хватит на оплату всех развлечений Синтюревой.

Источники сообщают, что эскорт-услуги девушка предоставляет, в основном, восточным клиентам. Несколько сотрудниц добавили, что специализацией Ольги ранее являлось обслуживание арабских гаремов. Иногда заработок за неделю составлял 10000 долларов. Конечно, это неплохая сумма за предоставление нетрадиционных услуг, но и этот доход вскоре стал для Сентюревой редким. Скорее всего, на пути девушки появились молодые конкурентки, или же она всерьез занялась криминальным бизнесом.

На данный момент Синтюрева подозревается в ограблении номера в отеле Marriott на сумму 20 млн рублей и 35 тыс. долларов, которое она совершила с бой-френдом Ибрагимом. Девушку в компании «лица кавказской национальности» зафиксировали камеры отеля, поэтому говорить об их непричастности не представляется возможным. Предполагается, что адвокат «сделает» модель клептоманкой, как в свое время поступили юристы Линдси Лохан и Бритни Спирс, пойманных «на горячем». Стоит отметить, что отец Синтюревой страдал от шизофрении, из-за которого он когда-то покушался на жизнь дочери. Наследственное психическое расстройство может стать еще одним диагнозом, объясняющим совершенное преступление.

 

Ярославская область претендует на право принять у себя Чемпионат мира по волейболу в 2022 году

Интервью