28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Спортмастер» установит в Махачкале 4 воркаут-площадки

6135Российская компания «Спортмастер» вот уже второй год включает Республику Дагестан в число регионов, где ею устанавливаются воркаут-площадки.

Всего их будет установлено 10: 4 площадки в Махачкале, по 1 в Дербенте, Кизляре Новолакском, Кулинском, Сулейман-Стальском и Бабаюртовском районах. Оборудование для всех площадок уже прибыло в дагестанскую столицу и в скором времени будет оправлено по муниципалитетам.

Популяризация здорового образа жизни в стране вовлекает в ряды занимающихся физической культурой и спортом всё больше молодёжи. Компания «Спортмастер», специализирующаяся на продаже спортивных товаров и инвентаря для активного отдыха и спорта, на протяжении 5 лет успешно реализует проект «Поколение «Спортмастер». Суть данного проекта заключается в установке воркаут-площадок для детей и взрослых. Эти площадки оказывают помощь в решении задач по развитию спортивной инфраструктуры регионов России, воспитания молодёжи, формирования у населения активной жизненной позиции и продвижения здорового образа жизни.

Получая комплекты оборудования площадок, Председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи администрации Махачкалы Марат Ибрагимов выразил благодарность руководству компании «Спортмастер» за оказанное внимание, так как развитие физической культуры и спорта играет важную роль в формировании здорового образа жизни. Примечательно, что в дагестанской столице ранее были установлены воркаут-площадки, на которых ежедневно тренируются взрослые и дети. «Спортплощадки будут установлена в поселках Тарки и Ленинкент, в микрорайоне Вузовское озеро и на ул. Ф. Энгельса», – сообщил также Марат Ибрагимов.

В Ярославле откроют экстрим-парк в парке 1000-летия

Интервью