Опубликовано
20.03.2017 16:26
Поделиться

             
Ссылка на статью

Роскошный отдых на море рядом с Москвой: курорт «Ярославское взморье»

Дмитрий Родионов, руководитель «Ярославского взморья», рассказал журналу «Туринфо» о том, чем же выделяется курорт и какие возможности он предоставляет отдыхающим.

 

Наступила весна, и многие уже начинают планировать свой майский отдых и отпуск на ближайшие месяцы. Курорт «Ярославское взморье» порадует гостей новыми оздоровительными программами в парк-отеле «Бухта Коприно». Экологически чистое место, роскошь, уют и разнообразный досуг в 280 километрах от столицы – можно ли мечтать о большем?

 

Туринфо: Дмитрий Федорович, как на Волге появилось взморье? Что за чудо?


Дмитрий Родионов: Наш курорт, действительно, расположен в Ярославской об­ласти на берегу Волги и является довольно популярным местом отдыха.


Мы освоили заброшенные территории, вычистили их, при этом сберегли экосистему. В итоге создали курортную зону, расположенную всего в 280 км от Москвы на берегу настоящего моря, которым является Рыбинское водохранилище. В наших лесах и на прекрасных пляжах можно отдохнуть не хуже, чем на морском курорте!


Какие условия проживания предлагает курорт?


Для элитного загородного отдыха парк-отель «Бухта Коприно» располагает 42 респектабельными коттеджами, номерами в гостинице и уютными каютами на дебаркадере. Коттеджи строили канадцы, а потом мы и сами освоили технологию производства и строительства. У нас есть свой завод по производству каркасных домов. Дома в парк-отеле стоят в три линии: ривер-сайд (первая линия у реки), центральная часть и форест-сайд. Наши требования при строительстве парк-отеля были максимально возможно сохранить лес, поэтому дом «встраивался» в чащу. Можно увидеть огромные деревья, «растущие» прямо из пола террасы.

Парковка для гостей бесплатная – так же как и Wi-Fi на всей территории отеля. Удобство коттеджа в том, что его можно снять на несколько семей, поэтому к нам часто приезжают компаниями. Средняя цена отдыха в коттедже – примерно 16 000 рублей в сутки на 6 человек.
Ну а если готовить самим не хочется, то к услугам гостей – рестораны «Калита» и «Ковчег» и таверна «Штурман». Здесь огромный выбор блюд русской и европейской кухни. Кстати, мы гордимся яствами, приготовленными из наших же местных продуктов. Белые грибы для нашего вкуснейшего супа собирают в лесах прямо на территории «Ярославского взморья»! А мясные блюда готовят только из органической говядины, поставляемой фермами «Углече Поле».


Кто ваши основные гости?


У нас самая разная аудитория. Свежий воздух, природа располагают к семейному отдыху и отдыху с детьми. Часто мамы с малышами или бабушки и дедушки со своими внуками живут у нас целое лето. Очень много свадеб проводят у нас молодые, при этом они потом обязательно возвращаются еще и еще раз.


Конечно, много корпоративных клиентов, об этом мы позаботились, создавая не только роскошные условия проживания, но и возможности для проведения деловых конференций, семинаров, встреч. Наш бизнес-центр «Калита» имеет 2 конференц-зала и 2 переговорные комнаты. Для корпоративных групп мы организовываем кофе-брейки, фуршеты, ужины, в наших ресторанах с успехом проводятся различные мероприятия и шоу-программы.


Среди ваших гостей много взыскательных клиентов со своими особенностями. Чем вы их заинтересовываете кроме отдыха и развлечений?
Отдых и развлечения – это и есть главные причины пребывания на курорте. Яхтсмены, например, уже облюбовали «Ярославское взморье». Для них есть яхт-клуб с большим причалом и единственная легальная плавучая заправка на Рыбинском водохранилище, в бухте Коприно.
На территории курорта есть грунтовая взлетно-посадочная полоса «Калита». Малая авиация набирает популярность, и гости могут добираться до нас на личных самолетах или вертолетах.


Те, кто часто приезжал к нам в отель на отдых, полюбили эти места за природу, за комфорт, за нашу уникальность. Мы ценим то, что наши гости хотят стать хозяевами участка на курортном взморье и развиваться вместе с нами. Мы создали условия, чтобы было можно приобрести земельный участок, построить собственный дом в поселке, обеспеченном всей необходимой инфраструктурой, включая магистральный газ. В нашем лучшем предложении есть участки на воде, на берегу канала, где собственник может построить собственную пристань прямо у дома!


Собственники участков задумываются о круглогодичном проживании и зачастую об открытии собственного дела. Курорт «Ярославское взморье» предлагает широкие возможности для начала бизнеса, у нас много рыночных ниш, связанных с туризмом, которые могут дополнить услуги курорта и повысить его привлекательность.

 

Жить и отдыхать на «Ярославском взморье» можно круг­лый год, для этого есть все возможности.

© 2017, Независимое Информационное Агентство
, , :
  • Ярославль
    0° - 2°
  • Ростов
    0° - 2°
  • Рыбинск
    -1° - 1°
  • Углич
    -1° - 1°
USD ЦБ 57.42 EUR ЦБ 61.86
Актуально
27.03.2017 12:45 | Общество

В мэрии наградили лучших работников культуры Ярославля
В преддверии Дня работника культуры России в мэрии Ярославля прошло торжественное мероприятие.

23.03.2017 10:07 | Общество

Фестиваль «Джаз над Волгой – 2017» проходит в регионе
С 21 по 27 марта в регионе проходит XVII фестиваль «Джаз над Волгой – 2017».

23.03.2017 09:24 | Общество

В КЗЦ прошла финальная игра олимпиады школьников «Умники и умницы Ярославии»
22 марта в концертно-зрелищном центре прошла финальная игра пятого сезона региональной гуманитарной олимпиады школьников «Умники и умницы Ярославии».

27 Март 2017

Переславская детская школа искусств получила новые музыкальные инструменты

Детская школа искусств Переславля-Залесского получила новые музыкальные инструменты: цифровое фортепиано, баян, скрипку.

24 Март 2017

26 марта на площади Юности пройдет акция «Эко-мобиль»

2017 год объявлен годом экологии в России. Для поддержания благоприятной окружающей среды в городе Департаментом городского хозяйства мэрии Ярославля реализуется общегородская экологическая программа «Я люблю чистый город», которая включает в себя акции и мероприятия для людей, готовых внести личный вклад в дело охраны окружающей среды.

24 Март 2017

«Органик эксперт» провел подготовку сотрудников «АгриВолги»

Компания «Органик Эксперт» провела в марте с сотрудниками холдинга «АгриВолга» образовательные семинары по органическим сельскохозяйственным стандартам.

23 Март 2017

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства поддержит ярославский бизнес

Работа инвестиционного блока правительства Ярославской области по развитию малого и среднего предпринимательства получила поддержку на федеральном уровне: подписана дорожная карта на 2017 год с АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».

22 Март 2017

Почти тысячу нестационарных торговых объектов разместят в Ярославле

21 марта на заседании постоянной комиссии муниципалитета по экономике и развитию города был рассмотрен вопрос о внесении изменений в Схему размещения нестационарных торговых объектов в городе Ярославле.

22 Март 2017

В Ярославле продолжают ремонтировать дороги

По информации МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля, сегодня, 22 марта, ямочный ремонт с применением литой асфальтобетонной смеси планируется на улице Носкова, а также на участке ЮЗОД от Московского проспекта до Больших Полянок.

27 Март 2017

В Ярославле прошел рейд по состоянию строительных площадок

Во время весенней распутицы состояние городских строительных площадок и прилегающих к ним территорий имеет исключительное значение.

27 Март 2017

В Ярославле красят опоры уличного освещения

С наступлением весны в Ярославле активно начались работы по благоустройству города.

27 Март 2017

Представители власти и общественности обсудили вопросы межнациональных отношений

Вопросы сохранения межнационального мира и согласия обсудили сегодня представители общественных палат региона.

24 Март 2017

Максим Авдеев: «Ни одно решение в сфере туризма не будет приниматься кулуарно»

Заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев провел плановое рабочее совещание с представителями туристической индустрии региона.

24 Март 2017

В Ярославле обсудили перспективные направления развития донорства

23 марта в Ярославле прошло заседание координационного центра по донорству крови при Общественной палате РФ, которое провела директор Национального фонда развития здравоохранения Елена Стефанюк.

24 Март 2017

В Ярославле открылся VI международный кинофестиваль «Просто хорошее кино»

23 марта в камерном театре Ярославля открылся VI международный кинофестиваль «Просто хорошее кино».

Врио губернатора рассмотрит вопрос освещения лыжной трассы в деревне Гузыцино


Интервью

Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Ярославской области, мнения политиков и общественных деятелей...

Яндекс.Метрика