Опубликовано
20.03.2017 17:26
Поделиться

             
Ссылка на статью

Роскошный отдых на море рядом с Москвой: курорт «Ярославское взморье»

НИА-Волга

Дмитрий Родионов, руководитель «Ярославского взморья», рассказал журналу «Туринфо» о том, чем же выделяется курорт и какие возможности он предоставляет отдыхающим.

 

Наступила весна, и многие уже начинают планировать свой майский отдых и отпуск на ближайшие месяцы. Курорт «Ярославское взморье» порадует гостей новыми оздоровительными программами в парк-отеле «Бухта Коприно». Экологически чистое место, роскошь, уют и разнообразный досуг в 280 километрах от столицы – можно ли мечтать о большем?

 

Туринфо: Дмитрий Федорович, как на Волге появилось взморье? Что за чудо?


Дмитрий Родионов: Наш курорт, действительно, расположен в Ярославской об­ласти на берегу Волги и является довольно популярным местом отдыха.


Мы освоили заброшенные территории, вычистили их, при этом сберегли экосистему. В итоге создали курортную зону, расположенную всего в 280 км от Москвы на берегу настоящего моря, которым является Рыбинское водохранилище. В наших лесах и на прекрасных пляжах можно отдохнуть не хуже, чем на морском курорте!


Какие условия проживания предлагает курорт?


Для элитного загородного отдыха парк-отель «Бухта Коприно» располагает 42 респектабельными коттеджами, номерами в гостинице и уютными каютами на дебаркадере. Коттеджи строили канадцы, а потом мы и сами освоили технологию производства и строительства. У нас есть свой завод по производству каркасных домов. Дома в парк-отеле стоят в три линии: ривер-сайд (первая линия у реки), центральная часть и форест-сайд. Наши требования при строительстве парк-отеля были максимально возможно сохранить лес, поэтому дом «встраивался» в чащу. Можно увидеть огромные деревья, «растущие» прямо из пола террасы.

Парковка для гостей бесплатная – так же как и Wi-Fi на всей территории отеля. Удобство коттеджа в том, что его можно снять на несколько семей, поэтому к нам часто приезжают компаниями. Средняя цена отдыха в коттедже – примерно 16 000 рублей в сутки на 6 человек.
Ну а если готовить самим не хочется, то к услугам гостей – рестораны «Калита» и «Ковчег» и таверна «Штурман». Здесь огромный выбор блюд русской и европейской кухни. Кстати, мы гордимся яствами, приготовленными из наших же местных продуктов. Белые грибы для нашего вкуснейшего супа собирают в лесах прямо на территории «Ярославского взморья»! А мясные блюда готовят только из органической говядины, поставляемой фермами «Углече Поле».


Кто ваши основные гости?


У нас самая разная аудитория. Свежий воздух, природа располагают к семейному отдыху и отдыху с детьми. Часто мамы с малышами или бабушки и дедушки со своими внуками живут у нас целое лето. Очень много свадеб проводят у нас молодые, при этом они потом обязательно возвращаются еще и еще раз.


Конечно, много корпоративных клиентов, об этом мы позаботились, создавая не только роскошные условия проживания, но и возможности для проведения деловых конференций, семинаров, встреч. Наш бизнес-центр «Калита» имеет 2 конференц-зала и 2 переговорные комнаты. Для корпоративных групп мы организовываем кофе-брейки, фуршеты, ужины, в наших ресторанах с успехом проводятся различные мероприятия и шоу-программы.


Среди ваших гостей много взыскательных клиентов со своими особенностями. Чем вы их заинтересовываете кроме отдыха и развлечений?
Отдых и развлечения – это и есть главные причины пребывания на курорте. Яхтсмены, например, уже облюбовали «Ярославское взморье». Для них есть яхт-клуб с большим причалом и единственная легальная плавучая заправка на Рыбинском водохранилище, в бухте Коприно.
На территории курорта есть грунтовая взлетно-посадочная полоса «Калита». Малая авиация набирает популярность, и гости могут добираться до нас на личных самолетах или вертолетах.


Те, кто часто приезжал к нам в отель на отдых, полюбили эти места за природу, за комфорт, за нашу уникальность. Мы ценим то, что наши гости хотят стать хозяевами участка на курортном взморье и развиваться вместе с нами. Мы создали условия, чтобы было можно приобрести земельный участок, построить собственный дом в поселке, обеспеченном всей необходимой инфраструктурой, включая магистральный газ. В нашем лучшем предложении есть участки на воде, на берегу канала, где собственник может построить собственную пристань прямо у дома!


Собственники участков задумываются о круглогодичном проживании и зачастую об открытии собственного дела. Курорт «Ярославское взморье» предлагает широкие возможности для начала бизнеса, у нас много рыночных ниш, связанных с туризмом, которые могут дополнить услуги курорта и повысить его привлекательность.

 

Жить и отдыхать на «Ярославском взморье» можно круг­лый год, для этого есть все возможности.

© 2018, Независимое Информационное Агентство
, , :
  • Ярославль
    18° - 20°
  • Ростов
    18° - 20°
  • Рыбинск
    15° - 17°
  • Углич
    14° - 16°
USD ЦБ 63.24 EUR ЦБ 73.72
Актуально
13.06.2018 12:48 | Общество

Из Ярославля в Симферополь можно будет улететь «Алросой»
В аэропорту Ярославля «Туношна» нашли замену «Саратовским авиалиниям», которые прекратили полеты 31 мая.

31.05.2018 07:53 | Общество

В Ярославской области начинается летняя оздоровительная кампания
Этим летом в летних пришкольных лагерях отдохнут более 27 тысяч детей. Еще около 20 тысяч юных ярославцев ждут в 22 загородных лагерях области и двух – функционирующих на базе санаториев «Искра» и «Сосновый бор».

30.05.2018 11:42 | Экономика

Сергей Бачин: Закон об органической продукции очень важен для производителей
Сегодня российские потребители только открывают для себя органическую продукцию. По оценке Национального органического союза, за пять-десять ближайших лет рынок органических продуктов в России может достичь 4 млрд долларов. В Государственной Думе РФ уже рассмотрен в первом чтении законопроект о производстве и обороте органической продукции, в июне документ будет рассмотрен во втором чтении.

22 Июнь 2018

Сергей Бачин: Во всех странах мира органическая продукция имеет свой знак. После принятия закона об органической продукции в России, возникнет необходимость разработки соответствующего знака

Росаккредитация выдала лицензию первой в России компании, которая будет официально сертифицировать российских производителей органического сельского хозяйства. Ею стала компания ООО «Органик эксперт», член Национального Органического Союза (НОС).

19 Июнь 2018

В Угличе возобновят производство подъемных машин

На базе бывшего завода «Угличмаш» создадут современный цех по производству подъемников и изделий из композитных материалов, сообщают в пресс-службе областного правительства. Соответствующее соглашение было подписано в рамках Петербургского международного экономического форума.

19 Июнь 2018

На месте ярославской «Чайки» возведут IT-парк

В Ярославле прошло собрание администраций Фрунзенского и Красноперекопского района. В ходе встречи, которая прошла совместно с жителями района, было единогласно принято решение построить на месте снесенной недостроенной гостиницы «Чайка» IT-парк.

18 Июнь 2018

В Угличском районе проверили безопасность мусорного полигона

Специалисты департамента охраны окружающей среды и природопользования проверили на экологическую безопасность полигон ТКО в Угличском районе области.

15 Июнь 2018

Участники международного туристического форума оценили потенциал Ярославской области

С 10 по 12 июня греческом полуострове Халкилдики прошел греко-российский форум «Межрегиональное туристическое сотрудничество Греции – России». Его участникам рассказали о туристическом потенциале Ярославской области.

13 Июнь 2018

В Рыбинске заканчивают укреплять берега Волги

На Волжской набережной около дворца спорта «Полет» в Рыбинске завершаются работы по берегоукреплению. Уже выполнен монтаж свайного поля, проведена подготовка к укладке плит.

23 Апрель 2018

С Павлом Грудининым злую шутку сыграли его же амбиции

Он мог бы до сих пор считаться крепким хозяйственником, примерным семьянином и патриотом своего Отечества.  Так нет же. Сайт EG.RU разместил материал о Павле Грудинине, в котором раскрывает секреты его жизни. Став одним из кандидатов на президентских выборах, Павел Николаевич буквально совершил «каминг-аут», пишет издание.

16 Апрель 2018

Посещение «Артека» позволит детям иностранных лидеров лучше понимать Россию

Дети со всего мира приезжают в Международный детский центр Артек. Накануне президент Сирии Башар Асад заявил, что его дети после отдыха в «Артеке» стали лучше понимать Россию.

06 Апрель 2018

Столичные муниципальные депутаты поддержали проведение «зеленых» праймериз

Инициатива «Альянса Зеленых» относительно организации в столице «зеленых» праймериз была публично поддержана московскими муниципальными депутатами. Это мероприятие должно будет поспособствовать определению единого «зеленого» кандидата на выборах столичного градоначальника. Их проведение запланировано на сентябрь текущего года.

20 Март 2018

Олег Захаров: «Ярославская область показала достаточно серьезную явку на выборы Президента РФ»

Более 650 тысяч жителей Ярославской области проголосовали на выборах Президента Российской Федерации. Итоговая явка в регионе составила 64,12 процента, сообщил сегодня председатель избирательной комиссии Ярославской области Олег Захаров.

19 Март 2018

Сергей Бабуркин: Голосование на выборах Президента РФ в регионе прошло на хорошем организационном уровне

Голосование на выборах Президента РФ в регионе прошло на хорошем организационном уровне, считает уполномоченный по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин.

28 Февраль 2018

Более 7 тысяч жителей региона намерены 18 марта голосовать по месту нахождения

Более 7 тысяч жителей региона уже приняли решение проголосовать 18 марта не по месту проживания, а по месту нахождения. Об этом сообщил председатель областной избирательной комиссии Олег Захаров.

Почти 2000 ярославцев вышли на массовую городскую зарядку


Интервью

Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Ярославской области, мнения политиков и общественных деятелей...

Яндекс.Метрика