Опубликовано
20.03.2017 16:26
Поделиться

             
Ссылка на статью

Роскошный отдых на море рядом с Москвой: курорт «Ярославское взморье»

Дмитрий Родионов, руководитель «Ярославского взморья», рассказал журналу «Туринфо» о том, чем же выделяется курорт и какие возможности он предоставляет отдыхающим.

 

Наступила весна, и многие уже начинают планировать свой майский отдых и отпуск на ближайшие месяцы. Курорт «Ярославское взморье» порадует гостей новыми оздоровительными программами в парк-отеле «Бухта Коприно». Экологически чистое место, роскошь, уют и разнообразный досуг в 280 километрах от столицы – можно ли мечтать о большем?

 

Туринфо: Дмитрий Федорович, как на Волге появилось взморье? Что за чудо?


Дмитрий Родионов: Наш курорт, действительно, расположен в Ярославской об­ласти на берегу Волги и является довольно популярным местом отдыха.


Мы освоили заброшенные территории, вычистили их, при этом сберегли экосистему. В итоге создали курортную зону, расположенную всего в 280 км от Москвы на берегу настоящего моря, которым является Рыбинское водохранилище. В наших лесах и на прекрасных пляжах можно отдохнуть не хуже, чем на морском курорте!


Какие условия проживания предлагает курорт?


Для элитного загородного отдыха парк-отель «Бухта Коприно» располагает 42 респектабельными коттеджами, номерами в гостинице и уютными каютами на дебаркадере. Коттеджи строили канадцы, а потом мы и сами освоили технологию производства и строительства. У нас есть свой завод по производству каркасных домов. Дома в парк-отеле стоят в три линии: ривер-сайд (первая линия у реки), центральная часть и форест-сайд. Наши требования при строительстве парк-отеля были максимально возможно сохранить лес, поэтому дом «встраивался» в чащу. Можно увидеть огромные деревья, «растущие» прямо из пола террасы.

Парковка для гостей бесплатная – так же как и Wi-Fi на всей территории отеля. Удобство коттеджа в том, что его можно снять на несколько семей, поэтому к нам часто приезжают компаниями. Средняя цена отдыха в коттедже – примерно 16 000 рублей в сутки на 6 человек.
Ну а если готовить самим не хочется, то к услугам гостей – рестораны «Калита» и «Ковчег» и таверна «Штурман». Здесь огромный выбор блюд русской и европейской кухни. Кстати, мы гордимся яствами, приготовленными из наших же местных продуктов. Белые грибы для нашего вкуснейшего супа собирают в лесах прямо на территории «Ярославского взморья»! А мясные блюда готовят только из органической говядины, поставляемой фермами «Углече Поле».


Кто ваши основные гости?


У нас самая разная аудитория. Свежий воздух, природа располагают к семейному отдыху и отдыху с детьми. Часто мамы с малышами или бабушки и дедушки со своими внуками живут у нас целое лето. Очень много свадеб проводят у нас молодые, при этом они потом обязательно возвращаются еще и еще раз.


Конечно, много корпоративных клиентов, об этом мы позаботились, создавая не только роскошные условия проживания, но и возможности для проведения деловых конференций, семинаров, встреч. Наш бизнес-центр «Калита» имеет 2 конференц-зала и 2 переговорные комнаты. Для корпоративных групп мы организовываем кофе-брейки, фуршеты, ужины, в наших ресторанах с успехом проводятся различные мероприятия и шоу-программы.


Среди ваших гостей много взыскательных клиентов со своими особенностями. Чем вы их заинтересовываете кроме отдыха и развлечений?
Отдых и развлечения – это и есть главные причины пребывания на курорте. Яхтсмены, например, уже облюбовали «Ярославское взморье». Для них есть яхт-клуб с большим причалом и единственная легальная плавучая заправка на Рыбинском водохранилище, в бухте Коприно.
На территории курорта есть грунтовая взлетно-посадочная полоса «Калита». Малая авиация набирает популярность, и гости могут добираться до нас на личных самолетах или вертолетах.


Те, кто часто приезжал к нам в отель на отдых, полюбили эти места за природу, за комфорт, за нашу уникальность. Мы ценим то, что наши гости хотят стать хозяевами участка на курортном взморье и развиваться вместе с нами. Мы создали условия, чтобы было можно приобрести земельный участок, построить собственный дом в поселке, обеспеченном всей необходимой инфраструктурой, включая магистральный газ. В нашем лучшем предложении есть участки на воде, на берегу канала, где собственник может построить собственную пристань прямо у дома!


Собственники участков задумываются о круглогодичном проживании и зачастую об открытии собственного дела. Курорт «Ярославское взморье» предлагает широкие возможности для начала бизнеса, у нас много рыночных ниш, связанных с туризмом, которые могут дополнить услуги курорта и повысить его привлекательность.

 

Жить и отдыхать на «Ярославском взморье» можно круг­лый год, для этого есть все возможности.

© 2017, Независимое Информационное Агентство
, , :
  • Ярославль
    -1° - -3°
  • Ростов
    -1° - -3°
  • Рыбинск
    -2° - -4°
  • Углич
    -1° - -3°
USD ЦБ 56.23 EUR ЦБ 60.32
Актуально
24.04.2017 11:01 | Экономика

Начался прием заявок на получение грантов в сфере АПК
Объявлены конкурсы на получение грантов на создание и развитие крестьянско-фермерских хозяйств и на развитие семейных животноводческих ферм. В 2017 году на эти цели предусмотрено 24,2 миллиона рублей: 10,9 миллиона – из федерального бюджета и 13,3 миллиона – из областного.

24.04.2017 10:58 | Общество

Свалка у юго-западной окружной дороги Ярославля ликвидирована
Свалка в районе юго-западной окружной дороги Ярославля, выявленная специалистами регионального департамента охраны окружающей среды и природопользования, ликвидирована.

21.04.2017 08:14 | Власть

В рамках губернаторского совета подписаны соглашения стоимостью более 5 миллиардов рублей
20 апреля в региональном Правительстве состоялось второе заседание Губернаторского совета.

24 Апрель 2017

Начался прием заявок на получение грантов в сфере АПК

Объявлены конкурсы на получение грантов на создание и развитие крестьянско-фермерских хозяйств и на развитие семейных животноводческих ферм. В 2017 году на эти цели предусмотрено 24,2 миллиона рублей: 10,9 миллиона – из федерального бюджета и 13,3 миллиона – из областного.

24 Апрель 2017

В Рыбинске проходит IV международный технологический форум «Инновации. Технологии. Производство»

24 – 27 апреля Рыбинск станет площадкой для проведения IV международного технологического форума «Инновации. Технологии. Производство». Мероприятие организовано компаниями – членами рабочей группы «ТехНет» Национальной технологической инициативы и проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, государственных институтов развития и Правительства Ярославской области.

14 Апрель 2017

В Москве обсудили возможности развития российско-китайского туристического рынка

13 апреля в Москве состоялась международная конференция «Совершенствование взаимодействия российских туристских дестинаций по вопросам развития въездного туризма из Китайской Народной Республики: практика и тенденции». Основной темой конференции стало развитие туристических отношений между Россией и Китаем, вопрос о безвизовых групповых туристических поездках граждан России и Китая, активизация взаимных туристских потоков между Россией и Японией и перспективы развития иранского направляющего рынка.

31 Март 2017

Пошехонский суд вынес решение по делу «черных лесорубов»

В Пошехонском районном суде прошло открытое заседание по факту незаконной рубки лесных насаждений, совершенной группой лиц по предварительному сговору.

30 Март 2017

Четыре городских ярмарки работают в Ярославле

Постановлением мэрии Ярославля в городе определено около 50 мест для размещения временных сезонных ярмарок, а также ярмарок выходного дня.

30 Март 2017

На дорогах Ярославля возобновился ямочный ремонт литым асфальтом

Несмотря на похолодание, в Ярославле продолжаются работы в рамках ямочного ремонта.

31 Март 2017

В Рыбинске прошло Собрание Союза городов центра и Северо-Запада России

30 марта Рыбинск стал площадкой для встречи представителей исполнительных и законодательных органов муниципальных образований, входящих в состав Союза городов Центра и Северо-Запада России.

31 Март 2017

В губернаторский проект «На высокой волне» включился театр драмы имени Ф. Волкова

К губернаторскому проекту «На высокой волне» присоединился Российский государственный академический театр драмы им. Федора Волкова. Об этом журналистам сообщил его директор Юрий Итин.

31 Март 2017

В Министерстве промышленности и торговли пройдет День Ярославской области

7 апреля в Министерстве промышленности и торговли РФ пройдет День Ярославской области.

30 Март 2017

Жители Рыбинска проголосовали за включение стадиона «Взлет» в губернаторский проект «Решаем вместе»

28 марта на улице Луначарского в Рыбинске состоялось собрание жителей близлежащих домов, на котором обсуждались объекты для включения в губернаторский проект «Решаем вместе».

29 Март 2017

Вопросы благоустройства дворов, ремонта подъездов обсуждают в Ярославле

В Ярославле прошла очередная встреча жителей по обсуждению участия в губернаторском проекте «Решаем вместе».

28 Март 2017

Жители Ростова хотят благоустроить Комсомольский парк

Ростовский муниципальный район включился в реализацию регионального проекта «Решаем вместе», инициированного врио губернатора Ярославской области Дмитрием Мироновым.

Врио губернатора рассмотрит вопрос освещения лыжной трассы в деревне Гузыцино


Интервью

Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Ярославской области, мнения политиков и общественных деятелей...

Яндекс.Метрика